Passa ai contenuti principali

Fettine di pollo con verdure tricolore

Ingredienti :
  • 2 fettine di pollo
  • 3 - 4 patate
  • 1 cipollotto di tropea
  • 100 gr piselli surgelati
  • 8 pomodorini ciliegina
  • 1 spicchio d'aglio
  • farina, sale, pepe qb
  • olio extravergine qb
Preparazione :
  1. Pelare le patate, lavare e tagliare a cubetti.
  2. Lavare i pomodorini e tagliare in 2 o 4 parti, in base alla grandezza.
  3. Pulire il cipollotto, lavare e tagliare a rondelle.
  4. Infarinare le fettine di pollo.
  5. In una padella capiente mettere 2-3 cucchiai di olio e lasciare riscaldare leggermente.
  6. Aggiungere l'aglio e non appena si sente il buon profumo, ci vorrà qualche secondo, aggiungere tutte le verdure.
  7. Cuocere per 5 minuti, salare, pepare e proseguire con la cottura per altri 5 minuti.
  8. Nel frattempo mettere sul fuoco un altra padella con 2 cucchiai di olio e lasciarlo riscaldare un pò.
  9. Sistemare dentro le fettine di pollo e rosolare 5 minuti, prima a fuoco alto girandole per formare la crosticina, dopodiché abbassare la fiamma, salare, pepare e proseguire per altri 5 minuti mettendo alla padella un coperchio sopra, in questo modo le fettine rimangono belle morbide dentro.
  10. Ora che le verdure e il pollo è pronto, impiattare e servire calde.



Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta Mousse ai tre cioccolati

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon