Ingredienti :
- 120 gr farina 00
- 40 gr cocco grattugiato
- 40 gr fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 gr bevanda di soia
- 70 gr zucchero
- 80 gr olio di semi
- 20 gr cacao amaro
- 5 gr polvere di agrumi
- 30 gr gocce di cioccolato bianco
- codette di cioccolato per decoro
- cioccolato sciolto per sopra qb.
Preparazione :
- In una terrina mettere la farina setacciata in precedenza con il cacao e il lievito.
- Unire lo zucchero, il cocco grattugiato, le gocce di cioccolato, la polvere di agrumi e amalgamare.
- Aggiungere la bevanda di soia, l'olio, la scorza e l'aroma e mescolare per togliere ogni grumolo.
- Oliare uno stampo da torta con diametro circa 16-18 cm coprendo il fondo con un pezzo di carta da forno tagliata su misura e versare dentro l'impasto.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 50-55 minuti facendo comunque la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nello stampo, sformare e mettere su una gratella.
- Sciogliere 30-40 gr di cioccolato e spalmare sopra, decorare con delle codette di cioccolato a piacere e lasciare raffreddare completamente.
- Sistemare su un vassoio e servire.
Spettacolare! Complimenti!
RispondiEliminaNonostante tanti "senza", era buonissima, grazie mille
Elimina