Passa ai contenuti principali

Mattonella Buondolce con gelato alla crema, nocciola e bigne

Ecco ancora una delle nostre creazioni, questa volta preparata con le Merendine Buondolce della linea Freddi Dolciaria .

Le merendine sono ottime per un risveglio a tutta dolcezza o una pausa di soave piacere in qualunque momento della giornata, con meno di 100 calorie,  il gusto unico di Buondolce Cacao e Miele.

L'azienda seleziona solo uova fresche di origine italiana e tutti i migliori ingredienti per una merendina gustosa, senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati, con tutta la dolcezza del miele.
Solo provandole vi accorgete che sono molto leggere e noi, preparando questi dolcetti, vi assicuriamo che anche esse sono molto appetibili e leggeri, almeno in bocca. 

Ingredienti :
Procedimento :
  1. Scartare le merendine . Foderare uno stampo da cassata con della pellicola alimentare.
  2. Distribuire sul fondo dello stampo uno strato di gelato alla nocciola di circa 2 cm o quanto la volete alta la mattonella.
  3. Coprire altrettanto con uno strato di gelato alla crema dopodiché coprire il tutto con le merendine Buondolce Freddi.
  4. Coprire con il suo coperchio o se non avete il contenitore da cassata, usare un contenitore che avete in dotazione.
  5. Tenere nel freezer per almeno due ore o meglio per tutta la notte.
  6. Tirare fuori la mattonella, tagliare  e servire, in quanto fa tanto caldo, ci vuole poco per ambientarsi, di solito ci vuole mezz'ora prima però ora inizia a sciogliersi molto in fretta, perciò servite subito di gusto.



Commenti

  1. che dire??'Super. Complimenti. Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Godimento allo stato puro, l'aspetto è davvero incantevole !!!!!!! un abbraccio e super complimenti

    RispondiElimina
  3. come trasformare delle ottime merendine in un dolce golosissimo e scenografico. poco sforzo, massima resa :)

    RispondiElimina
  4. Un ottima idea per un fine pasto, un idea raffinata

    RispondiElimina
  5. Gran bella e buona idea..complimenti!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi hanno sempre dato soddisfazione queste merendine, le idee vengono senza pensare troppo e alla fine sono molto gradite !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Torta integrale allo yogurt e fragole

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!