venerdì 16 gennaio 2015

Risotto con taleggio e radicchio

Risotto con taleggio e radicchio

Ingredienti per 6 persone :

  • 400 gr riso
  • 250 gr radicchio
  • 200 gr taleggio
  • 1 scalogno
  • 1 cuore di brodo alle verdure Knorr
  • sale, pepe, olio

Preparazione :

Tagliare lo scalogno molto fine e rosolarlo per un minuto in qualche cucchiaio di olio extravergine, in una padella molto capiente. Aggiungere il riso e tostare. Unire anche il radicchio tagliato a striscioline, il cuore di brodo e aggiungere del acqua bollente portando alla cottura e aggiungendo man mano dell'altra acqua, fino a che otterrete la cottura desiderata, insaporendo ancora di sale se necessita e di pepe. Per ultimo, unire anche il taleggio a pezzettini e amalgamare. Otterrete un risotto molto cremoso e gustoso. Servire subito caldo !



8 commenti:

  1. ha un gusto senza dubbio fantastico, lo adoro!!!!Bravissima!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Buonissimo!!!!! Mi piace tantissimo il tuo risotto, molto gustoso :)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela, i taleggio lo rende molto cremoso e buono. Buon fine settimana anche a te !

      Elimina
  3. Che abbinata gustosa, adoro il taleggio, strepitoso questo risotto!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti il taleggio è molto buono e rende un piatto di pasta o riso, molto più gustoso !

      Elimina
  4. Adoro il risotto con il radicchio rosso. Il tuo sembra delizioso !! Buon week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Era venuto molto gustoso e cremoso ! Grazie Ilenia e buon fine settimana anche a te !

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs