Passa ai contenuti principali

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

Ingredienti :
Preparazione :

Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto dalla busta e livellare. Tagliare le pesce a fettine e decorare con esse la torta mettendoli a raggiera. Io li ho affondato un pò ma non c'è ne bisogno perché affonderanno nella cottura. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sopra. Riscaldare il forno a 165 ° e non appena sarà riscaldato, infornare la torta. Cuocere per circa 50 - 55 minuti, facendo prova stecchino. Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nello stampo dopodiché sformare. Lasciare raffreddare e servire. E' buona anche tiepida.




Commenti

  1. Questa torta è semplice e deliziosa! bravissime!!! Tanti auguri per l'8 marzo! Un abbraccione :)

    RispondiElimina
  2. è perfetta Claudia, hai ragione ed immagino quanti golosi abbinamenti si possano creare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tutto da vedere quante golosi abbinamenti saranno da fare. Le idee arrivano sul momento. Grazie mille e buon weekend !

      Elimina
  3. Ottima versione con le pesche sciroppate!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tanto per cambiare, altrimenti i miei si stufano. Comunque abbastanza buona !

      Elimina
  4. ma chissà che bontà, io adoro le pesche sciroppate, quell'amaretto poi... come la ciliegina no? perfetto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le pesche sciroppate sono molto buone, gli amaretti pure e non poteva mancare anche di sopra una come la ciliegina, la torta anche essa, buona ,buona. Grazie Simo e buon weekend !

      Elimina
  5. Pesche e cioccolato.... con questa torta mi hai conquistata, è un'abbinamento che adoro, bravissima!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nella sua semplicità era molto buona e l'abbinamento si che è perfetto ! Grazie simona !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Pandoro soffice con la margarina

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Torta Mousse ai tre cioccolati

Focaccia alta e morbida con semola rimacinata e lievito madre