La soffice al cioccolato con pesche sciroppate
- 1 busta di Soffice al Cioccolato Cameo
- 8 mezze pesche sciroppate
- 4 amaretti
Preparazione :
Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto dalla busta e livellare. Tagliare le pesce a fettine e decorare con esse la torta mettendoli a raggiera. Io li ho affondato un pò ma non c'è ne bisogno perché affonderanno nella cottura. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sopra. Riscaldare il forno a 165 ° e non appena sarà riscaldato, infornare la torta. Cuocere per circa 50 - 55 minuti, facendo prova stecchino. Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nello stampo dopodiché sformare. Lasciare raffreddare e servire. E' buona anche tiepida.
Questa torta è semplice e deliziosa! bravissime!!! Tanti auguri per l'8 marzo! Un abbraccione :)
RispondiEliminaGrazie Angelica anche a te !
Eliminaè perfetta Claudia, hai ragione ed immagino quanti golosi abbinamenti si possano creare!
RispondiEliminaTutto da vedere quante golosi abbinamenti saranno da fare. Le idee arrivano sul momento. Grazie mille e buon weekend !
EliminaOttima versione con le pesche sciroppate!!!
RispondiEliminaTanto per cambiare, altrimenti i miei si stufano. Comunque abbastanza buona !
EliminaCHE GOLOSITA', BRAVA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaFacile e golosa !
Eliminama chissà che bontà, io adoro le pesche sciroppate, quell'amaretto poi... come la ciliegina no? perfetto!
RispondiEliminaLe pesche sciroppate sono molto buone, gli amaretti pure e non poteva mancare anche di sopra una come la ciliegina, la torta anche essa, buona ,buona. Grazie Simo e buon weekend !
EliminaPesche e cioccolato.... con questa torta mi hai conquistata, è un'abbinamento che adoro, bravissima!!!!
RispondiEliminaNella sua semplicità era molto buona e l'abbinamento si che è perfetto ! Grazie simona !
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