venerdì 6 marzo 2015

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

Ingredienti :
Preparazione :

Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto dalla busta e livellare. Tagliare le pesce a fettine e decorare con esse la torta mettendoli a raggiera. Io li ho affondato un pò ma non c'è ne bisogno perché affonderanno nella cottura. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sopra. Riscaldare il forno a 165 ° e non appena sarà riscaldato, infornare la torta. Cuocere per circa 50 - 55 minuti, facendo prova stecchino. Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nello stampo dopodiché sformare. Lasciare raffreddare e servire. E' buona anche tiepida.




12 commenti:

  1. Questa torta è semplice e deliziosa! bravissime!!! Tanti auguri per l'8 marzo! Un abbraccione :)

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  2. è perfetta Claudia, hai ragione ed immagino quanti golosi abbinamenti si possano creare!

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    1. Tutto da vedere quante golosi abbinamenti saranno da fare. Le idee arrivano sul momento. Grazie mille e buon weekend !

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  3. Ottima versione con le pesche sciroppate!!!

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    1. Tanto per cambiare, altrimenti i miei si stufano. Comunque abbastanza buona !

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  4. CHE GOLOSITA', BRAVA!!!!!BACI SABRY

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  5. ma chissà che bontà, io adoro le pesche sciroppate, quell'amaretto poi... come la ciliegina no? perfetto!

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    1. Le pesche sciroppate sono molto buone, gli amaretti pure e non poteva mancare anche di sopra una come la ciliegina, la torta anche essa, buona ,buona. Grazie Simo e buon weekend !

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  6. Pesche e cioccolato.... con questa torta mi hai conquistata, è un'abbinamento che adoro, bravissima!!!!

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    1. Nella sua semplicità era molto buona e l'abbinamento si che è perfetto ! Grazie simona !

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