giovedì 9 aprile 2015

Reginette con salmone affumicato, pisellini e zenzero

Reginette con salmone affumicato, pisellini e zenzero

Ingredienti per 2-3 persone:
  • 200 g pasta tipo reginette
  • 75 g di salmone affumicato a fette
  • 1,5 cm di zenzero fresco
  • 1 scalogno
  • olio extravergine d'oliva
  • 75 g pisellini surgelati
  • sale, pepe 
  • scorza di 1/2 limone bio
Preparazione :

Tagliare il salmone a strisce sottili. Cuocere in un po’ di olio la cipolla tagliata a fettine sottili e lo zenzero grattugiato per qualche minuto, aggiungere circa 50 ml acqua calda e lasciare evaporare a fuoco lento. Unire il salmone e cuocere ancora qualche minuto. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per circa 5 minuti, aggiungere anche i pisellini e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Scolare  la pasta al dente e insaporire nella padella con il sughetto  preparato in precedenza, insaporendo di sale e pepe e la scorza di limone grattugiata. Servire calda. Lo zenzero e il limone, insieme al salmone, arricchisce di molto il piatto e lo rende molto gustoso !




5 commenti:

  1. Salmone e piselli stanno una favola insieme!!! è un buonissimo piatto di pasta.. smackkk

    RispondiElimina
  2. Che bell'insieme di sapori, un piatto di pasta che mi incuriosisce molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. che bel piatto primaverile, mi piace questo accostamento di sapori e colori!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. metti insieme zenzero e salmone e non si sbaglia mai <3 brava :-*

    RispondiElimina
  5. Salmone e piselli, un'accoppiata gustosissima, ottima pasta!!!

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs