Passa ai contenuti principali

Misto di verdure saltate in padella

Misto di verdure saltate in padella

Ingredienti :

  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 -2 cipolle
  • 1 melanzana
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Preparazione :

Lavare, spuntare le zucchine, tagliarle a tocchetti e poi a bastoncini. Lavare la melanzana, tagliarla a fette di circa 1 cm e poi a bastoncini. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare anche i peperoni, togliere i semi e tagliarli a falde. In una padella capiente riscaldare qualche cucchiaio di olio, unire l'aglio sbucciato e tagliato fine e non appena si sente quel buon profumo, aggiungere tutte le verdure. Salare, pepare e cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, affinché non si attacchi alla padella. Un ottimo contorno veloce da fare e molto gustoso !

Commenti

  1. Buone e molto versatili. Ottime come contorno, secondo, ma anche per un saporito primo piatto.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Buone e molto versatili. Ottime come contorno, secondo, ma anche per un saporito primo piatto.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Buongiorno, sai in Abruzzo questo piatto si chiama 'ciabotto', ed è ottimo, proprio come il tuo!

    RispondiElimina
  4. ottimo questo contorno!
    baci e buon we
    Alice

    RispondiElimina
  5. Ottimo come contorno!!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  6. che bel contorno saporito e colorato, adatto alla stagione, bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  7. un gran bel mix di verdure venute molto bene che arricchiscono un bel secondo piatto

    RispondiElimina
  8. buongiorno!! :)
    guarda ho proprio tutte le verdure e quasi quasi stasera lo faccio come accompagno al pollo!! grazie per la ricetta :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vanno molto bene con il pollo,... alla fine c'è l'hai fatto a prepararli ?

      Elimina
  9. Fantastico piatto, con le mie verdure preferite!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Torta integrale allo yogurt e fragole

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!