lunedì 1 giugno 2015

Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli

Ingredienti :

Preparazione :
Tagliare una bella fetta di un Pan di Spagna alla barbabietola o a piacere, del diametro di 20 cm dello spessore di circa 2 cm e collocarlo in un anello per torte su un vassoio. Io ho usato il Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 25 cm, immancabile per le mie torte !!!! Preparare la crema montando nella planetaria o con le fruste la panna con il formaggio spalmabile e lo yogurt fino ad ottenere una crema liscia e ben montata. Riscaldare per qualche secondo il liquore insieme 20 ml di acqua nel microonde e unire la gelatina. Mescolare fino a ché la gelatina si scioglie e non ci sono più grumi. Unirla pian piano nella crema di formaggio e continuare a lavorare fino al incorporamento totale. Rovesciare la crema dentro l'anello con il pan di Spagna, livellare leggermente e con una forchetta fare delle righette a piacere. Coprire con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per almeno 4 ore. Tirare fuori dal frigo, decorare con dei mirtilli freschi, foglioline di mirtilli, della mentuccia o altro a piacere. Servire ben fresca.





17 commenti:

  1. Deliziosa la torta di formaggio.
    V.

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  2. Ciao Andreea,
    un dolce dagli ingredienti inconsueti, ma dal risultato allettante, l'immagine lo conferma!
    :-)
    Fata Confetto

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  3. Ha un aspetto davvero golosissimo, complimenti! Con l'arrivo del caldo questi dolci sono sempre graditissimi ^_^

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  4. bellissima!!!Non resta che assaggiarla!!!
    Un bacio

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  5. Un dessert estivo, fresco e goloso al massimo!

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  6. ottima, un dolce che amo molto in tutte le salse, che sia dolce, salata, con frutta, cioccolato ecc...e pure sempre bella, che voglia!

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  7. l'idea di adoeprare lo yogurt mi piace molto per il cheese cake

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  8. buonissima!! poi i mirtilli sono salutari :)
    se ti piace il mio nuovo look puoi votarmi su net parade 10/10 se vuoi :) grazie!!

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  9. Un dolce golosissimo. Brava cara !!

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  10. PER RINFRESCARMI DAL CALDO DI OGGI NE MANGEREI VOLENTIERI UNA FETTONA, BRAVA!!!!BACI SABRY

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  11. Una golosissima visione cara... ho un debole peri i mirtilli, che bontà!!!!!

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  12. ma che delizia cara Claudia , la tua cheesecake è proprio invitante e golosa, buon fine settimana ^_^

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  13. fresco e goloso... i miei preferiti con l'arrivo della bella stagione!!
    baci

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