Semifreddo alle fragole con yogurt al cocco e cuore di Pan di Spagna farcito
Con le ultime fragole ancora qualche dolcetto veloce e sfizioso !!!
Ingredienti :
Preparare la crema: Montare la ricotta con la panna, lo zucchero e lo yogurt al cocco fino ad ottenere una crema densa e gonfia. Mettere la gelatina a mollo per almeno 5 minuti in acqua fredda.
Lavare le fragole, tagliarle a metà se son più grandi, unire i 75 g di zucchero, un cucchiaio succo di limone e cuocere per circa 15 minuti. Strizzare la gelatina e non appena avete spento le fragole, aggiungere anche la gelatina e lasciare sciogliere, mescolando. Lasciare intiepidire e aggiungere alla crema preparata in precedenza e tenere nel frigo fino al momento del utilizzo.
Foderare con della pellicola alimentare uno stampo a piacere, io Contenitore Cassata Trasparente Poloplast, con coperchio, mettere sotto uno strato di crema alle fragole, adagiare il rotolo Pic Nic e coprire con l'altra crema. Coprire con della pellicola, chiudere con il coperchio in dotazione e tenere nel frigo per tutta la notte o per velocizzare, tenere nel freezer per circa 3 ore. Trascorso il tempo, sformare su un vassoio, il mio Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast di 26 x 13 cm, decorare con fragole e foglioline di menta e servire fresco. Per una merenda golosa o per un fine pasto è una vera delizia !
Con le ultime fragole ancora qualche dolcetto veloce e sfizioso !!!
Ingredienti :
- 200 g ricotta
- 150 ml panna fresca
- 75 g zucchero + 3 cucchiai
- 1 vasetto yogurt al cocco
- 8 g gelatina in fogli
- 300 g fragole
- 1 Rotolo Pic Nic ai frutti misti Freddi
- fragole e menta per decoro
Preparare la crema: Montare la ricotta con la panna, lo zucchero e lo yogurt al cocco fino ad ottenere una crema densa e gonfia. Mettere la gelatina a mollo per almeno 5 minuti in acqua fredda.
Lavare le fragole, tagliarle a metà se son più grandi, unire i 75 g di zucchero, un cucchiaio succo di limone e cuocere per circa 15 minuti. Strizzare la gelatina e non appena avete spento le fragole, aggiungere anche la gelatina e lasciare sciogliere, mescolando. Lasciare intiepidire e aggiungere alla crema preparata in precedenza e tenere nel frigo fino al momento del utilizzo.
Foderare con della pellicola alimentare uno stampo a piacere, io Contenitore Cassata Trasparente Poloplast, con coperchio, mettere sotto uno strato di crema alle fragole, adagiare il rotolo Pic Nic e coprire con l'altra crema. Coprire con della pellicola, chiudere con il coperchio in dotazione e tenere nel frigo per tutta la notte o per velocizzare, tenere nel freezer per circa 3 ore. Trascorso il tempo, sformare su un vassoio, il mio Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast di 26 x 13 cm, decorare con fragole e foglioline di menta e servire fresco. Per una merenda golosa o per un fine pasto è una vera delizia !
E' semplicemente perfetto!
RispondiEliminadavvero goloso, mi prendi per la gola oggi!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaO mamma che buono!!! con quel rollè dentro! smackkkk
RispondiEliminaDelizioso e dall'aspetto invitante!
RispondiEliminaComplimenti Claudia, a presto
Meraviglioso, oltre che bello da vedere è golosamente invitante.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Semplicemente fantastico Claudia, splendida presentazione e ha un aspetto molto goloso!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
Ma che idea golosissima..lo vorrei proprio assaggiare in questo istante :-P
RispondiEliminaE' bellissimo! Una fantastica idea per l'estate!
RispondiEliminaA presto.
e come sempre sei riuscita a trasformare una semplice merendina in un capolavoro!!!!!!
RispondiEliminaMA SAI CHE E' UN'IDEONA SPECIALMENTE PER CHI HA POCO TEMPO PER PREPARARE UN DOLCE BUONO, BELLO DI GRAN FIGURA??
RispondiEliminaOTTIMO..
BACIO E BUONA GIORNATA CARISSIMA!!