martedì 16 giugno 2015

Sfogliatine con asparagi, emmental e wurstel

Sfogliatine con asparagi, emmental e wurstel

Ingredienti per 8 sfogliatine 

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 16 punte di asparagi cotte
  • 100 g circa emmental
  • 100 g wurstel (quelli piccoli)

Preparazione :

Tagliare l'emmental in 8 bastoncini e i wurstel in 2, in modo da ottenere 8 metà.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla con un coltello o con una rotella in 8 parti uguali. Mettere su ogni sfoglia un bastoncino di emmental 2 punte di asparagi e una metà del wurstel. Chiudere e sigillare solo la parte in fondo e fino alla metà e sistemarli man mano su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 200 ° per circa 15-20 minuti o fino alla leggera doratura. Servire calde, tiepide o fredde, sono molto buone, per un antipasto sfizioso, ma anche da sgranocchiare alla merenda, sicuramente vanno molto bene.
Presentazione in tavola su Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 35 x 26 cm.




7 commenti:

  1. Sono un'ottima idea per antipasto.. sfiziose.. gustose.. facili.. veloci! :-* baciotti

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  2. Claudia, carissima te le ruberei volentieri queste deliziose sfogliatine!
    Sono buonissime e facili da realizzare, bravissima!
    Un abbraccio e felice pranzo !
    Laura♡♡♡

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  3. Sfiziose, veloci, perfette per l'aperitivo!!!!

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  4. che bella idea gustosa e veloce, mela segno, brava!!!!Baci Sabry

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  5. Quanto mi piacciono questi stuzzichini!!!
    Baci<3

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  6. Sfogliatine salate niente male...quell'asparago dona quel tocco in più .

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