domenica 16 agosto 2015

Crostata veloce marmorizzata alla nutella

Crostata veloce marmorizzata alla nutella
Un dolce molto veloce per quando si ha voglia di qualcosa di buono ma non troppo laborioso!!


Ingredienti:


  • 1 rotolo pasta brisé
  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr ricotta
  • 1 uovo
  • 1 fialetta vaniglia
  • 100 gr nutella


Preparazione:

Srotolare il rotolo di pasta brisé, disporlo su una teglia  e bucherellarne il fondo.
In una ciotola mescolare il mascarpone, la ricotta, l'aroma di vaniglia e l'uovo. Disporre questa crema sul fondo della pasta brisé. Mettere a mucchietti sparsi la nutella e, con uno stuzzicadenti o una forchetta, dare l'effetto marmorizzato alla crostata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare in modo che il composto si solidifichi bene.

La crostata l'ho presentata sul vassoio tondo trinato Poloplast. Fa sempre il suo figurone!! 





10 commenti:

  1. Bella e senza dubbio buona, quasta crostata decorata golosamente!
    Brava Andreea, come sempre:-)
    Fata C

    RispondiElimina
  2. che spettacolo delizia oggi i nostri palati, bravissima cara!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Meravigliosa delizia!
    Buona domenica da Beatris

    RispondiElimina
  4. Una fetta e si tocca il cielo con un dito..deve essere strepitosa :-P

    RispondiElimina
  5. veloce a farla ma credo velocissima per mangiarla !Buona settimana

    RispondiElimina
  6. Che torta golosissima! E bellissima con quelle onde di cioccolato!

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia... Questa delizia golosa... é bellissima complimenti!!! Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice domenica!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  8. con la nutella è più golosa che mai

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs