Crostata veloce marmorizzata alla nutella
Un dolce molto veloce per quando si ha voglia di qualcosa di buono ma non troppo laborioso!!
In una ciotola mescolare il mascarpone, la ricotta, l'aroma di vaniglia e l'uovo. Disporre questa crema sul fondo della pasta brisé. Mettere a mucchietti sparsi la nutella e, con uno stuzzicadenti o una forchetta, dare l'effetto marmorizzato alla crostata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare in modo che il composto si solidifichi bene.
Un dolce molto veloce per quando si ha voglia di qualcosa di buono ma non troppo laborioso!!
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta brisé
- 250 gr mascarpone
- 250 gr ricotta
- 1 uovo
- 1 fialetta vaniglia
- 100 gr nutella
Preparazione:
Srotolare il rotolo di pasta brisé, disporlo su una teglia e bucherellarne il fondo.In una ciotola mescolare il mascarpone, la ricotta, l'aroma di vaniglia e l'uovo. Disporre questa crema sul fondo della pasta brisé. Mettere a mucchietti sparsi la nutella e, con uno stuzzicadenti o una forchetta, dare l'effetto marmorizzato alla crostata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare in modo che il composto si solidifichi bene.
La crostata l'ho presentata sul vassoio tondo trinato Poloplast. Fa sempre il suo figurone!!
Veloce e golosa davvero,
RispondiEliminaV.
Bella e senza dubbio buona, quasta crostata decorata golosamente!
RispondiEliminaBrava Andreea, come sempre:-)
Fata C
che spettacolo delizia oggi i nostri palati, bravissima cara!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMeravigliosa delizia!
RispondiEliminaBuona domenica da Beatris
Una fetta e si tocca il cielo con un dito..deve essere strepitosa :-P
RispondiEliminaveloce a farla ma credo velocissima per mangiarla !Buona settimana
RispondiEliminaChe torta golosissima! E bellissima con quelle onde di cioccolato!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia... Questa delizia golosa... é bellissima complimenti!!! Bravissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
con la nutella è più golosa che mai
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