sabato 17 ottobre 2015

Panini con crusca

Panini con crusca

Ingredienti : 
  • 900 g farina 00
  • 100 g crusca
  • 600 ml acqua tiepida
  • 1 bustina lievito secco attivo
  • 4 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di miele
  • 75 ml olio extravergine d'oliva
Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e farli lavorare per circa 5 minuti. Prendere l'impasto, raccoglierlo e aiutandovi con un pò di farina, formare una palla e metterla a lievitare circa 2 ore in un contenitore con coperchio, o coperto della pellicola alimentare.
Trascorso il tempo, prendere l'impasto, dividerlo in pezzi da 100 g e dare la forma ai panini. Metterli in due teglie foderate con carta da forno un pò distanziati tra di loro e lasciare lievitare ancora per 1 ora e mezza, dopodiché infornare a 200 ° nel forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino alla doratura. Lasciare raffreddare e servire come più piace.



7 commenti:

  1. Rustici come piacciono a me, bravissima!!!!!!

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  2. Che buoni questi panini! Sono contenta che la mia città ti sia piaciuta. Se torni sarò felice di conoscerti, un abbraccio

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  3. Belli e buoni questi panini, complimenti sono perfetti :)
    Buona domenica.

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  4. Che belli questi panini, li accompagnerei a un bel tagliere di formaggi misti.
    Bravissima,
    V.

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  5. Vado pazza x i sapori integrali e rustici..sono sicura che questi panini mi piacerebbero da matti ^_^

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  6. Devono essere buonissimi! Ideali anche da mangiare a colazione con la marmellata!

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  7. e' sempre una grande soddisfazione fare il pane in casa, buonissimi i tuoi panini!!!!Baci Sabry

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