Arrosto di bovino con funghi champignon
Ingredienti :
Lavare bene le carote, pelare e tagliare a rondelle. Sbucciare la cipolla e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Lavare il sedano e tagliare a fettine.
Rosolare la carne da tutte le parti in qualche cucchiaio di olio in una pentola capiente. Aggiungere le verdure tagliate, la cipolla, il sedano, l'aglio, le carote, l'alloro, qualche rametto di timo, cuocere per circa 5 minuti mescolando ogni tanto, sfumare con il vino, lasciare evaporare dopodiché aggiungere circa 1,200 ml acqua e cuocere per circa 80 - 90 minuti insaporendo con brodo granulare vegetale, io l'ho fatto in casa, pepare e a questo punto a giungere anche i funghi e continuare la cottura per altri 30 minuti, mescolando ogni tanto e se necessario aggiungere ancora brodo o nel caso non avesse insaporire con del sale. Trascorso il tempo togliere la carne, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire insieme ai funghi. Si può mettere ancora le fettine nella pentola con funghi e insaporire insieme per qualche minuto !
Ingredienti :
- 1,200 Kg polpa di bovino scelta
- 2 carote; timo
- 1 cipolla bianca
- 1 gambo di sedano
- 200 ml vino bianco
- 2 cucchiai brodo granulare vegetale, mio o al gusto
- 1 Kg funghi champignon
- 1 foglia alloro; pepe
- 2 spicchi d'aglio; olio
Lavare bene le carote, pelare e tagliare a rondelle. Sbucciare la cipolla e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Lavare il sedano e tagliare a fettine.
Rosolare la carne da tutte le parti in qualche cucchiaio di olio in una pentola capiente. Aggiungere le verdure tagliate, la cipolla, il sedano, l'aglio, le carote, l'alloro, qualche rametto di timo, cuocere per circa 5 minuti mescolando ogni tanto, sfumare con il vino, lasciare evaporare dopodiché aggiungere circa 1,200 ml acqua e cuocere per circa 80 - 90 minuti insaporendo con brodo granulare vegetale, io l'ho fatto in casa, pepare e a questo punto a giungere anche i funghi e continuare la cottura per altri 30 minuti, mescolando ogni tanto e se necessario aggiungere ancora brodo o nel caso non avesse insaporire con del sale. Trascorso il tempo togliere la carne, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire insieme ai funghi. Si può mettere ancora le fettine nella pentola con funghi e insaporire insieme per qualche minuto !
Merhabalar, ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Che buono questo arrosto, un bel piatto per la domenica. Un bacio :)
RispondiEliminaad un buon arrosto non dico mai di no, buona settimana !
RispondiEliminaUn piatto autunnale perfetto!
RispondiEliminaDelizioso!! E' troppo invitante, lo assaggerei volentieri anche a quest'ora.
RispondiEliminaBuon inizio settimana cara.
Marina
un piatto per la domenica un bell'arrosto con i funghi
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