Passa ai contenuti principali

Cake pops arcobaleno con aroma alla vaniglia

Cake pops arcobaleno con aroma alla vaniglia
Ingredienti:

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero all’interno della planetaria per circa 10 minuti. Aggiungere le uova una alla volta, il sale, l'aroma di vaniglia, ed infine la farina ed il lievito setacciati. 
Spezzettare il cioccolato in 18 pezzettini piccoli. Con l’aiuto di una sac à poche riempire lo stampo di base dei cake pop con l’impasto ottenuto, mettere in mezzo un pezzo di cioccolato e chiudere con l’altra parte dello stampo. Porre in forno caldo a 175° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno, mettere i bastoncini Decora nell'apposito foro, mettere in frigo per un'oretta per far rapprendere tutto.
Tirare fuori, sformarli e intingerli nel cioccolato sciolto con la panna, e subito dopo divertirsi a decorarli.
Io li ho decorati con i bastoncini di zucchero colormix Decora.





Commenti

  1. Semplicemente bellissime e golosissime!
    Che meraviglia... Bravissima Claudia!
    Un dolcissimo week end!
    Laura <3<3<3

    RispondiElimina
  2. Che bella preparazione, con i cake pop in tavola è subito festa, bravissima!
    Un saluto e buon w.e. da Gabry

    RispondiElimina
  3. Ma che belli! Sinceramente non li ho mai assaggiati, ma devono essere deliziosi e mettono allegria solo a guardarli. Brava!
    Buon week end carissima.
    Marina

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia claudia, ne assaggerei uno anche adesso!!!!! belli e allegri, bravissima come sempre.

    RispondiElimina
  5. Bellissimi e tanto golosi.... una gioia per i bimbi!!!!

    RispondiElimina
  6. quanto sono carini e golosi, fanno tanto festa, bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  7. Sono davvero bellissimi e troppo golosi e invitanti...ne assaggerei uno anche ora,bravissima:)).
    Un bacione e buon fine settimana:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  8. Sono sfiziosissimi! E quell'ultimo primo piano fa intuirne la bontà! Complimenti! :)
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  9. Penso che se li preparassi per i miei nipotini durerebbero ben poco!!
    Bellissimi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai che anche ai grandi hanno fatto la stessa fine ? perciò sia grandi che piccoli li divorano in poco tempo ugualmente, troppo buoni e anche carini ! Grazie mille !

      Elimina
  10. Bravissima, hai fatto un lavoro stupendo, anche da me sparirebbero subito!!! :)
    Buon fine settimana
    Flora

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cheesecake al forno con latte condensato, profumo di limone e lamponi

Arrosto di lonza di maiale con carote, cipolla e sedano

Arancini al ragù e piselli

Crostata con ricotta e confettura di albicocca