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Brutti e buoni alle nocciole

Brutti e buoni alle nocciole 

Ed ecco per la seconda volta questi biscottini golosi, brutti e buoni alle nocciole. Ogni volta che li preparo, vanno a ruba. Li ho fatti anche con mandorle e sono venuti ugualmente buoni. Gli albumi naturalmente erano di avanzo e dovevano essere smaltiti e come si poteva scegliere di meglio,.... sono sempre un successo, bruttini, bruttini, ma buoni, buoni !

Ingredienti:
  • 200 g di zucchero semolato
  • 3 albumi (circa 105 g)
  • 300 g di nocciole tostate e tritate
  • 1 pizzico sale
  • 1 vanillina
Preparazione:

Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a neve ferma, incorporarvi le nocciole tritate, la vanillina e fare cuocere in una pentola dal fondo piuttosto pesante e fate scaldare circa 15 minuti, finché il composto risulterà asciutto e leggero, a fuoco basso o fino a quando il composto risulti compatto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Formare dei piccoli mucchietti con l' aiuto di due cucchiaini su una teglia con carta da forno. Cuocere a 160° per 30 minuti circa. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !



Commenti

  1. Ciao Andreea,
    saranno anche brutti, ma all'assaggio si meritano senza dubbio tanti complimenti e bis a ripetizione!
    Marilena

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  2. a me sinceramente non sembrano neppure tanto brutti :-)

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  3. Cara Andreea, li conosco molto bene!!! sono buonissimi...
    Lo sai che sento già l'acquolina in bocca!!!
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

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  4. saranno bruttini come dici tu ma io li trovo stragolosiiiiii

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  5. oh mamma potrei mangiarli tutti, già li adoro alle mandorle ma alle nocciole che amo alla follia li immagino strepitosi!!!!

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  6. Non sono per niente brutti, anzi invogliano assai :)
    Baci baci
    Marina

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  7. Io li trovo super golosi!!! Buona settimana 😘

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  8. Devono essere buonissimi!!!!!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/01/oreo-dream-pie.html

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  9. Li adoro con tutta la frutta secca.

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  10. Più buoni che brutti, io li adoro! Un bacione

    RispondiElimina
  11. Non saranno bellissimi ma in quanto a bontà si và sul sicuro!!!
    Baci

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  12. davvero deliziosi, posso rubartene un paio????Baci Sabry

    RispondiElimina
  13. Non li ho mai fatti, ma quando li vedo ne mangio fin troppi. Uno tira l'altro sono davvero buonissimi. Buon lunedì Claudia

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  14. Buonissimi da fare buona settimana.

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  15. Sono sicuramente buonissimi e assolutamente da provare anche per smaltire gli albumi che albergano in freezer già da un pò...
    grazie mille per la splendida idea:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  16. Sììììì quanto mi piacciono, ne mangerei fino a finirli!!!!

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  17. Li adoro e ho in mente di prepararli da un po'. I tuoi mi sembrano perfetti!
    Un abbraccio

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