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Mattonella mimosa alla crema pasticcera

Mattonella mimosa alla crema pasticcera


Ingredienti:
Preparazione:
  1. Preparare la crema pasticcera: sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare ben spumosi. 
  2. Aggiungere a piccole dosi la farina setacciata e continuare a mescolare con le fruste. 
  3. In un pentolino scaldare il latte con la fialetta di vanillina.
  4. Versare un terzo del latte nelle uova e mescolare bene.
  5. Aggiunegere il restante latte e portare a bollore il composto, mescolando in continuazione facendo attenzione a non far attaccare la crema sul fondo.
  6. Quando la crema sarà cotta, versarla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola per alimenti e farla raffreddare.
  7. Dividere la torta O'Mamma choco in due e farcirla con la crema pasticcera tenendone 2 cucchiai da parte.
  8. Montare la panna e unire i 2 cucchiai di crema pasticcera lasciati precedentemente da parte.
  9. Con una sac à poche decorare la torta.
  10. Tagliare a cubettini piccoli il Dolcetto Apricot cream Freddi e metterli in mezzo al tronchetto in modo da creare l'effetto mimosa.
  11. Colorare la panna con il colorante verde e creare qualche fogliolina, oppure decorare a piacere.
  12. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !

  


Commenti

  1. Uh già! domani è l'8 marzo! tanti cari auguri tesoro! una fettina del tuo dolce melo offri?

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    1. Con molto piacere Simona ti offro una fetta di questo dolce e di altro. Tengo a precisare che la donna sia amata e rispettata tutti i giorni e tutto l'anno e non solo un giorno in specifico, ma un dolce sia ben venuto in ogni tempo e Andreea l'ha preparato nella mia assenza in casa. Felice giornata !

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  2. Carissime Claudia e Andreea, iniziamo subito la festa della donna...
    io di fronte a tanta bontà non ci vedo più e mi tuffo dentro:)
    Ciao e buona notte cara amiche, passate da me domani, è festa per voi.
    Tomaso

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  3. Claudia, che dolce sublime...una delizia unica e irresistibile!!!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e dolce notte!
    Laura<3<3<3

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    1. Grazie mille Laura è tutta l'opera di Andreea, è stata bravissima a preparalo ! Un abbraccio anche a te e felice giornata !

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  4. gNAMMMMM!! Che golosaaa!!! Ci sono poco,ma quando ci sono passo di qua!! Buona giornata della donna Claudia!!!
    Un abbraccio!
    Vera

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    1. Grazie mille Vera, mi fa piacere che sei passata, sei benvenuta. Felice giornata anche a te e un abbraccio !

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  5. Che bello e anche goloso questo dolce..brava!
    baci e buona giornata!

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  6. conosco i prodotti della freddi e sono fantastici....e tu li hai resi irresistibili con questa ricetta meravigliosa!! Fantastica anche la presentazione!
    Un abbraccio grande e buona festa della donna

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  7. Ma questa non è la solita mimosa!!!è un dolce bellissimo e golosissimo!!!
    Buona festa della donna!!

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  8. Hai ragione Claudia un dolce così è il benvenuto in ogni occasione. Sei una mamma fortunata se tornando a casa trovi queste sorprese, bravissima Andreea. Felice giornata della donna a tutte e due.
    Marina

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    1. Grazie mille Marina, è vero, Andreea è molto brava e ogni tanto qualche sorpresa la fa e come, come anche i suoi fratelli, che sono tutti molto bravi. Felice giornata anche a te !

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  9. Questo dolce è davvero bello , in qualsiasi momento dell'anno, hai avuto una splendida idea . Un abbraccio

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  10. Bellissima idea, sembra di pasticceria.
    Complimenti e buona festa della donna.

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  11. Stra golosa.. che posso dire di più.. le foto parlano!! Baciotti e buona festa della donna :-*

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  12. E' splendida, auguri!!!!!!!!!!

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  13. Ma che bella!!!!! E chissà che buona! Bravissima!

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  14. La presentación bien chula.
    Un saludito

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  15. che buona, si mangia con gli occhi!!! :)
    buon 8 marzo... un abbraccio!

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  16. Che idea golosissima Claudia,bravissima,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:)).
    Un bacione e buona festa della donna:))
    Rosy

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  17. troppo buona, una vera specialità!
    buona serata simona

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