giovedì 14 aprile 2016

Filoni semintegrali

Filoni semintegrali


Ingredienti :


Preparazione :

  1. Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria e mescolare insieme il lievito.
  2. Aggiungere il sale, il miele, l'olio e l'acqua e mettere in funzione.
  3. Lavorare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Lasciare lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio, nel forno spento e con la lucina accesa.
  5. Riprendere l'impasto, dividerlo in due e dare la forma ai filoni.
  6. Sistemarli man mano in una lastra da forno foderata con della carta da forno.
  7. Lasciare lievitare nuovamente per un oretta abbondante.
  8. Riscaldare il forno a 220° e cuocere per circa 30 minuti o fino ad avere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.



8 commenti:

  1. Che belli che sono!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. questo filone lo vedrei bene con una bella spalmata di nutella che spettacolo, meravigliosooooo complimentissimiiii :D

    RispondiElimina
  3. Semplicemente meravigliosi!
    Bravissima!!!
    Dolcissima serata, Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  4. Ha un aspetto meraviglioso e sembra proprio soffice :-P Complimentiii

    RispondiElimina
  5. Sono rimasta incantata dalla loro bellezza e dalla consistenza interna morbidissima e lievitata alla perfezione:))bravissima come sempre Claudia ti faccio i miei migliori complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  6. che meraviglia, chissa' che morbidezza!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  7. buonissimi, complimenti!
    buona domenica
    simona

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs