mercoledì 31 agosto 2016

Biscotti veloci alla vaniglia, senza uova

Biscotti veloci alla vaniglia, senza uova



Ingredienti :
  • 300 g di farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 100 g di strutto
  • 75 g margarina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina Paneangeli
Preparazione :
  1. Setacciare la farina insieme al lievito, metterla in una terrina e mescolare insieme lo zucchero e la vanillina.
  2. Aggiungere lo strutto, la margarina e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio un pò sbricioloso.
  3. Prendere dal impasto pezzettini quanto una noce e formare delle palline.
  4. Adagiarle man mano su una teglia foderata con carta da forno e tenere nel frigo per circa 30 minuti o più, dipende da quanto tempo avete.
  5. Si possono fare in anticipo e cuocerli quando si ha tempo.
  6. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere tra i 15 - 20 minuti, dipende molto da forno a forno, devono una leggera doratura.
  7. Sfornare, lasciare ancora per almeno 5 minuti nella teglia nel modo che non si rompono quando si tolgono e lasciarli raffreddare completamente. Il giorno dopo sono molto più buoni.
  8. Coppa Primavera Poloplast



10 commenti:

  1. quesi sono da prvare assolutamente, hanno una faccia! non sembrano affatto senza uova!

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  2. deliziosi questi biscottini ne prendo volentieri uno per la colazione!!!!
    Baci

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  3. Hanno un aspetto delizioso, li proverò di certo, grazie mille peraver condiviso questa bella ricetta, baci!

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  4. Carissime Claudia e Andreea, voi siete veloci per fare i biscotti!!! io pure per lasciarvi un saluto,
    con un abbraccio e un sorriso:) Tomaso

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  5. biscotti super, dalla foto foto già che mi piacciono!!!

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  6. Veramente belli e buoni! Complimenti

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  7. Molto interessante questa versione di biscotti senza uova al profumo di vaniglia

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  8. che bontà la vaniglia, un profumo che adoro e nei biscotti si sprigiona alla grande!!!

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  9. Belli e buoni, perfetti per l'inzuppo!

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