Cannoli con Crema di Mandorle Sciara, lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato
Eccomi qua ancora una volta a parlare della Crema di Mandorle Sciara. Questa volta come protagonisti sono loro, i cannoli,i più amati dal mondo intero, almeno lo spero. Oltre per dare un tocco in più di dolcezza e gusto ai cannoli, la Crema di Mandorla può essere consumata anche spalmata su fette di pane preferibilmente fatto in casa, per concedersi un delizioso momento di piacere. Un modo golosissimo per beneficiare di tutte le proprietà della Mandorla: alto valore nutriente, vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. La Crema di Mandorla Sciara è ottenuta dall'utilizzo delle migliori mandorle siciliane, pelate e leggermente tostate. La qualità di questa crema è garantita dalla lavorazione totalmente artigianale e dall'utilizzo di soli ingredienti naturali. Cosa aspettate, ingolositevi anche voi, comprando la Crema di Mandorla su
www.sciarashop.com.
Ingredienti :
Eccomi qua ancora una volta a parlare della Crema di Mandorle Sciara. Questa volta come protagonisti sono loro, i cannoli,i più amati dal mondo intero, almeno lo spero. Oltre per dare un tocco in più di dolcezza e gusto ai cannoli, la Crema di Mandorla può essere consumata anche spalmata su fette di pane preferibilmente fatto in casa, per concedersi un delizioso momento di piacere. Un modo golosissimo per beneficiare di tutte le proprietà della Mandorla: alto valore nutriente, vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. La Crema di Mandorla Sciara è ottenuta dall'utilizzo delle migliori mandorle siciliane, pelate e leggermente tostate. La qualità di questa crema è garantita dalla lavorazione totalmente artigianale e dall'utilizzo di soli ingredienti naturali. Cosa aspettate, ingolositevi anche voi, comprando la Crema di Mandorla su
www.sciarashop.com.
Ingredienti :
- 15 mini cialde per cannoli
- 600 gr ricotta freschissima
- 1 barattolo Crema di Mandorla (190 gr)
- 50 gr circa zucchero a velo vanigliato
- lamelle di mandorla qb.
- cioccolato in scaglie qb.
Preparazione :
- Mettere la ricotta a sgocciolare per bene per un paio di ore, se dovesse essere morbida, la mia era ben asciutta e non necessitava.
- Passare la ricotta al setaccio dopodiché lavorarla bene con 25 gr di zucchero a velo; aggiungere anche la Crema di Mandorle e amalgamare molto bene per ottenere una crema abbastanza liscia.
- Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta liscia.
- Sistemare i cannoli su un vassoio e spolverizzarli con lo zucchero a velo a piacere.
- Riempire i cannoli con la crema e decorare i bordi con delle lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato a piacere.
- Sistemare man mano sul vassoio e portare subito in tavola, li mangerete belli croccanti fuori e morbidi dentro. Potrete anche tenerli nel frigo fino al momento di servirli.
love yours canelloni cara.
RispondiEliminaBaci !!
Grazie mille Gloria , un abbraccio !
EliminaSono davvero invitanti e golosi! Li proverò. Buon fine settimana :)
RispondiEliminaFai bene a provarli, non te ne pentirai, sono davvero molto golosi !
EliminaChe meraviglia, e poi alle mandorle...una vera delizia!!
RispondiEliminaConfermo, molto deliziosi non si può non provarli sono molto veloci da fare e tanto buoni !
Eliminawow,che cosa buona,ottimo per il dolce della domenica,grazie
RispondiEliminaPer la domenica o meno, è sempre un piacere mangiare un cannolo e poi, al gusto di mandorle, che buoni !
EliminaSto morendo davanti a questo vassoio straordinario.... ne voglio unooooooo
RispondiEliminaSimo, che peccato che non sei vicina, ma sai quanto sono veloci da fare. Certo che non bisogna guardare sempre alla linea, vale la penna di mangiarli, mica si mangiano tutti i giorni !
Eliminaoddio che visione !Adoro i cannoli ! Buona domenica, un bacione
RispondiEliminaPenso che i cannoli sono dei dolci molto amati da tante persone e c'è una ragione, sono troppo golosi, grazie mille !
EliminaMeraviglia delle meraviglie! Adoro i cannoli, da brava siciliana... E adoro i prodotti Sciara! :) Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Giovanna ma sai, anche se non si è Siciliani, i cannoli sono sempre graditi in ogni angolo del paese e non solo !
EliminaColpita e affondata... li adoro!!!!
RispondiEliminaTi capisco Simo, sono troppo golosi !
EliminaAdoro i cannoli, adoro il pistacchio!!!
RispondiEliminaQui li trovo insieme in un vassoio golosissimo!!!!
Quando passo per l'assaggio??? ^_*
Un bacio grande
Hi, hi, hi, quando vuoi, basta avvertirmi perché questi sono finiti. La scorta delle cialde c'è l'ho, la Pasta di Mandorle Sciara pure, mi resta solo di acquistare sempre la ricotta freschissima, ma questo non necessita di tanto tempo. A presto !
EliminaOttimo sono un classico che bisognerebbe mangiare più spesso
RispondiEliminaEhi sì, e al dire che se si acquistano le cialde, sono proprio facili da fare, ma tanto, tanto buoni, grazie mille !
EliminaNon ho mai assaggiato la crema di mandorle, ma a vedere questi cannoli...mmmmh proverò 😘
RispondiEliminaBisogna provare per capire com'è, noi ci siamo ingolositi molto sia della crema che dei cannoli !
Elimina