Tagliolini con salsa di rucola e noci
Un piatto veloce da fare, ma di grande gusto !!!
Ingredienti :
Preparazione :
Un piatto veloce da fare, ma di grande gusto !!!
Ingredienti :
- 500 gr tagliolini freschi
- 50 gr rucola
- 50 gr olio extravergine d'olia
- 50 gr gherigli di noci
- un pizzico di sale, pepe
- 30 gr grana grattugiato o a pezzi
Preparazione :
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
- Mettere la rucola lavata in precedenza nel bicchiere del frullatore.
- Aggiungere i gherigli di noci, la grana, sale, pepe, olio e mezza tazzina da caffè di acqua calda.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
- Non appena l'acqua inizia a bollire, salare e buttare dentro la pasta.
- Lasciare cuocere per un minuto o secondo le indicazioni della confezione.
- Scolare, mettere in una terrina, aggiungere la salsa di rucola e noci e mescolare per amalgamare.
- Portare in tavola e servire calda accompagnata o meno con altro formaggio, per noi è stata già buona così !
Devono essere favolosi. Mi piace il pesto di rucola, e con le noci deve essere ancora più saporito
RispondiEliminaEhi sì, le noci esalta di più il gusto e poi, si abbina alla perfezione !
EliminaUn buon piatto leggero e saporito!!!
RispondiEliminaBrava
Leggero e buono, grazie mille !
EliminaChe abbinamento delizioso. Ho giusto rucola e noci di casa da usare.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me. Un bacio.
E' molto veloce da fare, provala, è piaciuta anche a chi con la rucola non ha un buon rapporto. Grazie a te e sai, quando posso vengo a trovarti con piacere, come anche tutte voi !
EliminaOttimo condimento, molto gustoso che avrà reso buonissimi i tagliolini, da fare!!!
RispondiEliminaBaci
A noi è piaciuto molto e poi, è anche molto veloce da fare !
EliminaOltre che il gusto, bellissimo anche il colore :-)
RispondiEliminaAnche l'occhio vuole la sua parte, grazie mille !
EliminaGreat recipe. Very delicious. My kids and husband will love it.
RispondiEliminaChe bel piatto tagliolini, lo trovo molto invitante, fresco e leggero, mi piace!
RispondiEliminaMi fa piacere Gabry, è un piatto veloce e anche molto buono !
Eliminagrazie per questa bella ricetta, la preparerò per i miei ospiti americani <3
RispondiEliminaHi, hi, hi, a quest'ora deve essere da tanto digerito. Allora è piaciuto ai tuoi amici americani ?
Elimina