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Semifreddo all'albicocca




Ingredienti :
  • 8 Merendine Buondolce al Latte Freddi
  • 325 g mascarpone
  • 250 g panna fresca
  • 70 g zucchero semolato
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 150 g yogurt alle albicocche
  • 12 g gelatina in polvere chiara
  • 50 g acqua
  • 3 albicocche + altre
Preparazione :
  1. Mettere il mascarpone con la panna in una terrina dai bordi alti insieme allo zucchero a velo.
  2. Mettere la gelatina in polvere in una tazza insieme allo zucchero semolato e all'acqua e mettere nel microonde per circa 40 - 50 secondi, mescolando a metà del tempo.
  3. Togliere dal microonde, mescolare energicamente per amalgamare bene e togliere i grumi se sono formati e per ottenere un composto liscio.
  4. Aggiungere lo yogurt alla gelatina e amalgamare bene.
  5. Unire il composto di gelatina e yogurt nella terrina con mascarpone e panna e montare con lo sbattitore per circa 5 minuti. Il composto non sarà molto denso, ma poi,mettendolo nel frigo, si rassoderà.
  6. Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata,lasciando i bordi più grandi per poter coprire anche sopra.
  7. Rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare, coprire con le merendine e sigillare con la pellicola che sbordava .
  8. Tenere nel frigo per tutta la notte.

Commenti

  1. Buonissima e la ricetta lo anche copiata ;)

    www.thefashionzoneblog.blogspot.it

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    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti è piaciuto il semifreddo e che lo vuoi provare. Allora aspetto anche la tua versione. Grazie della visita !

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  2. Questo semifreddo mi incuriosisce molto perché adoro le albicocche io le ho utilizzate per farci uno strudel ma al semifreddo non avevo pensato, non se ne vedono molti in giro complimenti per l'idea. Un saluto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Serena, mi fa piacere che è del tuo gradimento. Un abbraccio e a presto !

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  3. E' bellissimo, ottima presentazione!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/06/cheesecake-al-cioccolato.html

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  4. Che idea utilizzare le merendine come base, così non bisogna nemmeno accendere il forno! Grandioso! Questa cheescake è fresca ed estiva. Bravissime!

    RispondiElimina
  5. Ha un aspetto davvero bellissimo e troppo goloso,bravissima:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  6. Un semifreddo golosissimo, fatto molto bene

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  7. che bella idea che mi hai dato, grazie, ciaooo

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  8. Davvero perfetto per l'estate, con frutta di stagione e freschissimo! Wow!
    Buon lunedì!
    unospicchiodimelone!

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
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