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Semifreddo all'albicocca




Ingredienti :
  • 8 Merendine Buondolce al Latte Freddi
  • 325 g mascarpone
  • 250 g panna fresca
  • 70 g zucchero semolato
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 150 g yogurt alle albicocche
  • 12 g gelatina in polvere chiara
  • 50 g acqua
  • 3 albicocche + altre
Preparazione :
  1. Mettere il mascarpone con la panna in una terrina dai bordi alti insieme allo zucchero a velo.
  2. Mettere la gelatina in polvere in una tazza insieme allo zucchero semolato e all'acqua e mettere nel microonde per circa 40 - 50 secondi, mescolando a metà del tempo.
  3. Togliere dal microonde, mescolare energicamente per amalgamare bene e togliere i grumi se sono formati e per ottenere un composto liscio.
  4. Aggiungere lo yogurt alla gelatina e amalgamare bene.
  5. Unire il composto di gelatina e yogurt nella terrina con mascarpone e panna e montare con lo sbattitore per circa 5 minuti. Il composto non sarà molto denso, ma poi,mettendolo nel frigo, si rassoderà.
  6. Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata,lasciando i bordi più grandi per poter coprire anche sopra.
  7. Rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare, coprire con le merendine e sigillare con la pellicola che sbordava .
  8. Tenere nel frigo per tutta la notte.

Commenti

  1. Buonissima e la ricetta lo anche copiata ;)

    www.thefashionzoneblog.blogspot.it

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    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti è piaciuto il semifreddo e che lo vuoi provare. Allora aspetto anche la tua versione. Grazie della visita !

      Elimina
  2. Questo semifreddo mi incuriosisce molto perché adoro le albicocche io le ho utilizzate per farci uno strudel ma al semifreddo non avevo pensato, non se ne vedono molti in giro complimenti per l'idea. Un saluto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Serena, mi fa piacere che è del tuo gradimento. Un abbraccio e a presto !

      Elimina
  3. E' bellissimo, ottima presentazione!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/06/cheesecake-al-cioccolato.html

    RispondiElimina
  4. Che idea utilizzare le merendine come base, così non bisogna nemmeno accendere il forno! Grandioso! Questa cheescake è fresca ed estiva. Bravissime!

    RispondiElimina
  5. Ha un aspetto davvero bellissimo e troppo goloso,bravissima:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  6. Un semifreddo golosissimo, fatto molto bene

    RispondiElimina
  7. che bella idea che mi hai dato, grazie, ciaooo

    RispondiElimina
  8. Davvero perfetto per l'estate, con frutta di stagione e freschissimo! Wow!
    Buon lunedì!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina

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