Ormai ho preso gusto nel preparare il pane pizza, pita o pitta, dopo la prima ricetta che mi ha dato tanta soddisfazione, l'ho preparata in poco tempo anche per la seconda volta. Ho fatto la stessa ricetta che trovate qui per chi volesse provarla, alla quale ho aggiunto 1 cucchiaino di zucchero e uno di olio e ho diviso l'impasto in pezzi da 150 grammi anziché 200 grammi come la prima volta. Per la farcitura potete usare quello che più vi piace, io ho usato questi ingredienti :
- formaggio spalmabile
- salame golfetta
- insalata iceberg
- salsa greca
Sei bravissima davvero! Complimenti grandi
RispondiEliminaMa grazie tante, ma qui non ci vuole tanta bravura, sembrava anche a me prima di farla ma è talmente semplice che chiunque la può preparare e poi, quello che da più soddisfazione è la farcia di quale si può abbondare a piacimento.
EliminaUna bella pitta ripiena cosi, brava un ottimo sapore
RispondiEliminaBeh, sicuramente la golfetta da se ha il suo dire e poi, insieme a tutti gli altri ingredienti non possono fare che una bella figura messe in tavola, grazie mille !
EliminaVeramente sfiziosa ed invitante.
RispondiEliminaBuona domenica.
Marina
Infatti hanno dato tanta soddisfazione, grazie mille Marina e buona domenica anche a te !
EliminaMa bravissima, è davvero gustoso questo panino! Un abbraccio
RispondiEliminaEhi sì, molto gustoso sono stati graditissimi a casa mia, grazie mille !
Eliminati è riuscito divinamente, sei veramente bravissima, complimenti di cuore !
RispondiEliminaE al dire che sembrano difficile da fare, almeno io pensavo così, ma in realtà sono più semplice di quanto pare, grazie di cuore Chiara
EliminaCara Andreea, bello e buono un panino di pane e pizza,veramente ottimo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio.
Tomaso
Confermo Tomaso, molto buono, anche se io con i panini in genere non ho un buon rapporto, ma questi sono venuti molto buoni !
Eliminabella idea!!!
RispondiEliminaGrazie mille , mi fa piacere che ti piace !
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