Per fare questa granita ho preso lo spunto dalla ricetta della
Granita di pistacchio vista nel video di Sciara. Era così cremosa ed avvolgente nel guardarla e non ho resistito a non provarla nella versione mandorla, in quanto avevo della pasta pura di mandorla Sciara in casa. In realtà il desiderio di preparare la granita alla mandorla mi era venuto al suggerimento della mia amica Giusi che vedendo il mio
Gelato alla mandorla, mi ha detto che in Sicilia si usa a fare la granita alla mandorla, e allora mi frullava questa idea nella mente. Dopo aver visto il video con la granita di pistacchio, non mi è restato che mettermi all'opera, seguendo la ricetta vista, cambiando solo la pasta. Non posso favi capire la bontà, solo preparando si può realizzare veramente di quanto è golosa, ecco a voi la ricetta e un grazie all'azienda Sciara per lo spunto !
Ingredienti :
Preparazione :
- Mettere il ghiaccio la pasta di mandorla e lo zucchero a velo in un robot da cucina abbastanza potente e con il bicchiere preferibilmente in vetro, altrimenti c'è il rischio di rompersi, io ho usato il bicchiere del Kenwood.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa, aiutandovi con una spatola da cucina, schiacciando leggermente sopra per velocizzare.
- Mettere nelle coppette e servire subito o a cucchiaiate o con una cannuccia con il foro più grande, accompagnata con delle mandorle intere e decorata con foglioline di menta o con quello che più vi piace.
Fresca che più fresca non si può...e il tocco di gusto della mondorla!
RispondiEliminaChe dirti, era molto golosa, provare per credere !
EliminaCara Andreea, ora che fa molto caldo questa andrebbe veramente bene.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ehi ci credo che può andare molto bene, è molto rinfrescante e buona !
EliminaSuper buona, e dissetante buona serata baci
RispondiEliminaSuper golosa, grazie Michela !
EliminaChe grande idea la tua granita alle mandorle, ecco una bella novità che voglio assolutamente provare . Un abbraccio, buona settimana , Daniela.
RispondiEliminaAnche io quando l'ho vista quella al pistacchio preparata dal'azienda Sciara, subito ho detto, da provare ed ecco che sono riuscita. E' talmente golosa che non si può non provarla, fammi sapere !
Eliminaè la prima volta che la vedo deve essere sicuramente buonissima!!!!!
RispondiEliminaI miei ragazzi mi dicevano sempre della granita alle mandorle e volevano farla loro, ma dopo aver vista quella con pasta di pistacchio di sciara, mi sono messa al quanto prima a replicarla anche io però con pasta di mandorle e devo dire che è una vera bontà !
Eliminapiù la guardo più ho voglia di afferrare una coppa cara amica mia..che bontà hai preparato :-)
RispondiEliminaE ti credo, invoglia molto. Un abbraccio e un bacione !
EliminaMeraviglia allo stato puro!
RispondiEliminaGrazie tante e confermo che è favolosa !
EliminaUn idea molto accattivante e rinfrescante per un momento di pausa della giornata
RispondiEliminaInfatti è stata la nostra merenda e che merenda golosa !!! Il gusto era molto buono, si sentiva proprio il gusto della pasta di mandorla pura.
EliminaDelizia allo stato puro! Mio marito ci farebbe indigestione. Un bacio
RispondiEliminaHi,hi,hi, non a gusti malacci tuo marito. Grazie e un abbraccio anche a te !
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