PLUMCAKE ALLA FRUTTA SECCA
Per prima tagliare i datteri a pezzettini e metterli a mollo insieme ai mirtilli in un miscuglio di 25 ml di latte e 25 ml di succo di limone, dopo averlo sbollentato.
Mescolare la margarina, lo zucchero, l' uovo, il latte, la scorza di limone, il sale e continuare a lavorare aggiungendo la farina setacciata insieme al lievito. Incorporare le nocciole e la frutta secca ammollata e mescolata con 1-2 cucchiai di farina. Mettere nello stampo imburrato ed infarinato, coprire con lamelle di mandorle e cuocere a 170°x 60 min., circa
Ingredienti: x 12 persone
Preparazione:- 125 g datteri
- 2 cucchiai mirtilli rossi secchi
- 25 ml latte
- 25 ml succo di limone
- 70 g margarina
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 250 ml latte
- 1/2 scorza di limone
- 300 g farina
- 1/2 busta lievito x dolci
- 2 cucchiai nocciole tritate
- 15 g lamelle di mandorle
Per prima tagliare i datteri a pezzettini e metterli a mollo insieme ai mirtilli in un miscuglio di 25 ml di latte e 25 ml di succo di limone, dopo averlo sbollentato.
Mescolare la margarina, lo zucchero, l' uovo, il latte, la scorza di limone, il sale e continuare a lavorare aggiungendo la farina setacciata insieme al lievito. Incorporare le nocciole e la frutta secca ammollata e mescolata con 1-2 cucchiai di farina. Mettere nello stampo imburrato ed infarinato, coprire con lamelle di mandorle e cuocere a 170°x 60 min., circa
Commenti
Posta un commento