Passa ai contenuti principali

TRONCHETTO DI PANETTONE ( PANETTONE DEL RICICLO)

Un pezzo di panettone che non si mangia ? Non vi preoccupate, vi presento una ricetta speciale che guardandola nessuno si accorgerà di cosa è fatta. In realtà è molto buono, veloce da fare e
 bello da vedere !!!
Ingredienti: x 8 persone :
  • 4 fette di panettone
  • 250 g di mascarpone
  • 100 ml di panna montata
  • 3 cucchiai di crema mou
  • qb. di frutti di bosco o altro
Preparazione:
  1. Per prima mescolare il mascarpone , la panna montata e la crema mou.
  2. Sistemare le fette di panettone su un foglio di carta da cucina e ravvicinarle due a due.
  3. Spalmare la crema sopra (lasciarne un po' per la guarnizione di sopra) e avvolgere le fette su se stesse in modo da creare un rotolo.
  4. Tagliare un pezzettino e metterlo da un lato per dare la forma di un tronco.
  5. Mettere su un vassoio, guarnire con la crema rimasta e con i frutti di bosco o a piacere.

Commenti

  1. E' a dir poco spettacolare!!!
    Bravissima!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale