ROTOLINI DI COSCIA DI MAIALE
INGREDIENTI: X 6 PERSONE
Sovrapporre sopra una fetta di pancetta, una fettina di maiale, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Se le fettine sono troppo lunghe, tagliare a metà x facilitare la cottura. In una padella, mettere l' olio e rosolare i rotolini, sfumare con il vino, profumare con gli aromi e lasciare cuocere a fuoco basso finché saranno pronti, girando ogni tanto. Di solito la pancetta è troppo salata e non necessita di sale. Accompagnare con la verdura scelta. Io ho saltato in una padella con un pò d'olio la catalogna tagliata a pezzettini, insieme ad uno spicchio d' aglio, il sale e mezzo bicchiere di acqua.
INGREDIENTI: X 6 PERSONE
- 6 fettine di coscia di maiale
- 100 g pancetta a fettine
- olio qb
- x accompagnare verdura a piacere (qui catalogna)
- aromi ( rosmarino, salvia, alloro)
Sovrapporre sopra una fetta di pancetta, una fettina di maiale, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Se le fettine sono troppo lunghe, tagliare a metà x facilitare la cottura. In una padella, mettere l' olio e rosolare i rotolini, sfumare con il vino, profumare con gli aromi e lasciare cuocere a fuoco basso finché saranno pronti, girando ogni tanto. Di solito la pancetta è troppo salata e non necessita di sale. Accompagnare con la verdura scelta. Io ho saltato in una padella con un pò d'olio la catalogna tagliata a pezzettini, insieme ad uno spicchio d' aglio, il sale e mezzo bicchiere di acqua.
"Con questa ricetta partecipo al contest STRATI SU STRATI"
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