DOLCETTI AL CACAO
In seguito ai triangolini alla ciliegia della linea FREDDI, oggi presento dei dolcetti al cacao, semplici ma golosi !!! :)
INGREDIENTI PER 16 DOLCETTI :
Per prima saltare le fettine di banana in una padella, con lo zucchero e il succo di limone per 1 minuto. Lasciare raffreddare.
Tagliare ogni merendina in due rettangoli, mettere su ognuna 2 ciuffetti di panna montata. Sopra i ciuffetti mettere una scaglietta di cioccolato e in mezzo mezza fettina di banana.
Guarnire ogni dolcetto con una puntina di menta.
Un altra idea golosa e che può andare molto bene anche per delle festicciole è questo tortino molto semplice, carino e non solo, molto buono !!! :)
Per 4 tortini occorrono :
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un cucchiaio di acqua e lasciarlo raffreddare ma non solidificare. Mettere 4 merendine intere sopra un vassoio, farcire ognuna con uno strato di panna montata e coprire con un altra merendina. Far colare il cioccolato fuso sopra i 4 tortini e spolverizzare ognuno con un cucchiaino di cocco. Lasciare solidificare.
In seguito ai triangolini alla ciliegia della linea FREDDI, oggi presento dei dolcetti al cacao, semplici ma golosi !!! :)
INGREDIENTI PER 16 DOLCETTI :
- 8 merendine farcite al cacao magro FREDDI
- 100 gr panna montata zuccherata
- 8 fettine di banana
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio succo di limone
- scagliette di cioccolato fondente qb
Per prima saltare le fettine di banana in una padella, con lo zucchero e il succo di limone per 1 minuto. Lasciare raffreddare.
Tagliare ogni merendina in due rettangoli, mettere su ognuna 2 ciuffetti di panna montata. Sopra i ciuffetti mettere una scaglietta di cioccolato e in mezzo mezza fettina di banana.
Guarnire ogni dolcetto con una puntina di menta.
Un altra idea golosa e che può andare molto bene anche per delle festicciole è questo tortino molto semplice, carino e non solo, molto buono !!! :)
Per 4 tortini occorrono :
- 8 merendine farcite al cacao magro FREDDI
- 50 gr panna montata
- 4 cucchiaini cocco in scaglie
- 50 gr cioccolato al latte o al gusto preferito
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un cucchiaio di acqua e lasciarlo raffreddare ma non solidificare. Mettere 4 merendine intere sopra un vassoio, farcire ognuna con uno strato di panna montata e coprire con un altra merendina. Far colare il cioccolato fuso sopra i 4 tortini e spolverizzare ognuno con un cucchiaino di cocco. Lasciare solidificare.
Commenti
Posta un commento