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DOLCETTI AL CACAO

DOLCETTI AL CACAO

In seguito ai triangolini alla ciliegia della linea FREDDI, oggi presento dei dolcetti al cacao, semplici ma golosi !!! :)

INGREDIENTI PER 16 DOLCETTI :
  • 8 merendine farcite al cacao magro FREDDI
  • 100 gr panna montata zuccherata
  • 8 fettine di banana
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • scagliette di cioccolato fondente qb
PREPARAZIONE :

Per prima  saltare le fettine di banana in una padella, con lo zucchero e il succo di limone per 1 minuto. Lasciare raffreddare.
Tagliare ogni merendina in due rettangoli, mettere su ognuna 2 ciuffetti di panna montata Sopra i ciuffetti mettere una scaglietta di cioccolato e in mezzo mezza fettina di banana.
Guarnire ogni dolcetto con una puntina di menta.





Un altra idea golosa e che può andare molto bene anche per delle festicciole è questo tortino molto semplice, carino e non solo, molto buono !!! :)

Per  4 tortini occorrono :
  •  8 merendine farcite al cacao magro FREDDI
  • 50 gr panna montata
  • 4 cucchiaini cocco in scaglie
  • 50 gr cioccolato al latte o al gusto preferito 
PREPARAZIONE :

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un cucchiaio di acqua e lasciarlo raffreddare ma non solidificare. Mettere 4 merendine intere sopra un vassoio, farcire ognuna con uno strato di panna montata e coprire con un altra merendina. Far colare il cioccolato fuso sopra i 4 tortini e spolverizzare ognuno con un cucchiaino di cocco. Lasciare solidificare.


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Vellutata di funghi champignon e salsiccia

Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...