Pesce ripieno in sfoglia
Una deliziosa ricetta per fare mangiare il pesce ai bambini ,e non solo, divertendoli a tavola: la sfoglia di pesce a forma di pesce! Contiene davvero di tutto dentro e si può riempire come più vi piace!
Ingredienti per 3:
Arrostire bene il peperone in modo da poterli levare la buccia. In una padella far appassire una cipolla e poi mettere a saltare gli spinaci con un pò di olio, del sale, del pepe, l'aglio schiacciato e il peperoncino. Trascorsi circa 3 minuti , unire il peperone arrostito tagliato a listarelle , e saltare per altri 2 minuti.
A parte, in un'altra padella far saltare le carote tagliate a julienne non troppo sottili. Aggiustarle di sale e pepe.
Nel frattempo frullare il pesce e metterlo in una padella, dove avrete fatto appassire precedentemente una cipolla, per giusto 2 minutini con del sale, pepe e un pò di paprika affinchè si insaporisca.
Assemblare il pesce: Tagliare le sfoglie a forma di pesce ( quella superiore farla leggermente più grande perchè deve coprire il ripieno per bene), disporre le carote, gli spinaci con il peperone, il pesce ed infine del parmigiano grattugiato. Rivestire con l'altra sfoglia e volendo decorare facendo delle scaglie e un occhio. Spennellare tutto il pesce con l'uovo. Mettere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti e comunque fino alla doratura desiderata.
Una deliziosa ricetta per fare mangiare il pesce ai bambini ,e non solo, divertendoli a tavola: la sfoglia di pesce a forma di pesce! Contiene davvero di tutto dentro e si può riempire come più vi piace!
Ingredienti per 3:
- 2 rotoli sfoglia
- 1 carota
- 160 gr di spinaci
- 1 peperone rosso
- 300 gr filetto di pesce senza ossa
- olio d'oliva
- sale, pepe q.b.
- 1 uovo
- 2 cipolle
- 1 aglio
- parmigiano q.b.
- peperoncino q.b.
- paprika q.b.
Arrostire bene il peperone in modo da poterli levare la buccia. In una padella far appassire una cipolla e poi mettere a saltare gli spinaci con un pò di olio, del sale, del pepe, l'aglio schiacciato e il peperoncino. Trascorsi circa 3 minuti , unire il peperone arrostito tagliato a listarelle , e saltare per altri 2 minuti.
A parte, in un'altra padella far saltare le carote tagliate a julienne non troppo sottili. Aggiustarle di sale e pepe.
Nel frattempo frullare il pesce e metterlo in una padella, dove avrete fatto appassire precedentemente una cipolla, per giusto 2 minutini con del sale, pepe e un pò di paprika affinchè si insaporisca.
Assemblare il pesce: Tagliare le sfoglie a forma di pesce ( quella superiore farla leggermente più grande perchè deve coprire il ripieno per bene), disporre le carote, gli spinaci con il peperone, il pesce ed infine del parmigiano grattugiato. Rivestire con l'altra sfoglia e volendo decorare facendo delle scaglie e un occhio. Spennellare tutto il pesce con l'uovo. Mettere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti e comunque fino alla doratura desiderata.
quanto e' carino!!!!Molto , molto sfizioso!!!Peccato che io i miei figli non sono mai riuscita a fregarli, neanche con la fantasia!!!!baci Sabry
RispondiEliminaUno ci prova in tutti i modi. Se poi non si riesce qualcuno che lo mangi si trova :)
EliminaCarinissimo!!!! questa nuova ricetta è sicuramente da provare!!! Brava!! :) Anna
RispondiEliminaSe la proverai fammi sapere se ti é piaciuta! Una ricetta facile per divertirsi in cucina :)
EliminaBuon fine settimana!
Maddaiiiiiiiiiiii che bello che è! (e poi chissà che buono!) brava Claudia, brava, brava, brava
RispondiEliminaGrazie :) Se é bello da vedere invoglia ancora di più mangiarlo! :)
EliminaBellissimo nella forma e gustosissimo!!!!!
RispondiEliminaBello da vedere, completo negli ingredienti ma soprattutto ottimo da assaporare :)
Eliminagran belle spiegazioni con le foto e poi trovo che è stata molto simpatica anche la composizione
RispondiEliminaGrazie mille, peccato che io come madre mi sono perso tutta questa delizia. Mia figlia si è divertita a fare tante cose belle e buone nella mia mancanza !!! Claudia
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