Passa ai contenuti principali

La Soffice Margherita alle fragole

La Soffice Margherita alle fragole

Ingredienti :


  • 1 busta Soffice Margherita Cameo
  • 5 fragole grandi
  • 2 cucchiai zucchero di canna

Preparazione :

Lavare le fragole, asciugarle, tagliarle a metà e poi fare degli incisioni per ottenere dei ventagli. Imburrare uno stampo con diametro 22 cm, infarinare solo il fondo e rovesciare il contenuto della busta. Sistemare le fragole sopra, spolverizzare con lo zucchero di canna ed infornare a 165 ° per circa 50 minuti e comunque fare la prova stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratta e servire. Un dolce velocissimo, ma molto buono !


  

Commenti

  1. idea molto invitante, amo le fragole!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. adoro le fragole nei dolci!
    baci e buon we
    Alice

    RispondiElimina
  3. veloce e golosa, ne prendo una fatta :))
    Buon we!!!

    RispondiElimina
  4. Che bella idea metterci anche le fragole. Bravissima.

    RispondiElimina
  5. La guardavo oggi pomeriggio, tu si che ci vizi per bene, Clà!

    RispondiElimina
  6. non male questa versione di torta margherita con il profumo delle fragole

    RispondiElimina
  7. una deliziosa variante, mi piace ! Buona settimana

    RispondiElimina
  8. mi piace questa variante con le fragole ci stanno molto bene

    RispondiElimina
  9. Semplicemente fantastica, adoro le fragole ottima idea cara Claudia! Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice settimana!
    Laura *_*

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale