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Arrosto di lonza di maiale con funghi champignon

Arrosto di lonza di maiale con funghi champignon

Ingredienti :
Preparazione :
  1. Sbucciare la cipolla e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine.
  2. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine.
  3. Rosolare la carne da tutte le parti in qualche cucchiaio di olio in una pentola capiente. Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'alloro e cuocere per circa 5 minuti mescolando ogni tanto.
  4. Sfumare con il vino, lasciare evaporare lentamente dopodiché aggiungere la salsa di pomodoro e altrettanta acqua.
  5. Cuocere ancora a fuoco lento per circa 45 minuti insaporendo con brodo granulare vegetale, io l'ho fatto in casa, se non avete aggiungere del sale, pepare e a questo punto a giungere anche i funghi e continuare la cottura fino a che evaporerà l'acqua di cottura dei funghi, ma che non rimangono asciutti, mescolando ogni tanto.
  6. Trascorso il tempo togliere la carne, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire insieme alla salsina formata con i funghi. Si può mettere ancora le fettine nella pentola con funghi e insaporire insieme per qualche minuto !

Commenti

  1. Cara Andreea, questo piatto io lo chiamerei veramente, da signori!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    Risposte
    1. Wooooow, Tomaso, che onore, e al dire che le foto non esaltano molto, spesso trovo la difficoltà, non ho tutto quello che mi occorre per dare il dovuto valore alle mie creazioni, ma pazienza. Comunque ti ringrazio e ti ,mando un grande abbraccio !

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  2. Che arrosto delizioso !!!!! Sarà venuto morbidissimo e saporito con tutto quel buon sughetto . Un abbraccio grande

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    Risposte
    1. Le foto non sanno dirla tutta su questo arrosto, ma in realtà era morbido e gustoso !

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  3. Un oiimo piatto: succulento e goloso...sei sempre bravissima...ti abbraccio!!!

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    Risposte
    1. Ti ringrazio Cristina, lo era buono, solo la foto non esalta molto, ma non ho mezzi necessari !

      Elimina

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