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Ciambella veloce all'olio, con yogurt, uvetta e mirtilli rossi

Ciambella veloce all'olio, con yogurt, uvetta e mirtilli rossi

Ingredienti :
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr yogurt all'albicocca
  • 1 pizzico sale
  • 80 gr olio di semi
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 gr uvetta
  • 50 gr mirtilli rossi
Preparazione :
  1. Mettere l'uvetta e i mirtilli a mollo per almeno 30 minuti, scolarli e asciugarli.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema che avrà un colore chiaro.
  3. Unire l'olio, mescolare, aggiungere anche lo yogurt ed infine la farina setacciata in precedenza con il lievito.
  4. Amalgamare il tutto per togliere ogni grumolo e incorporare anche l'uvetta e i cranberry
  5. Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di ciambella, rovesciare dentro il composto ottenuto e livellare.
  6. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 45 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.




Commenti

  1. Cara Andreea, se questa è una torta veloce, io sarei altrettanto veloce, per un pezzo!!!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ti auguro una buona settimana e brava come sempre.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio Edvige e ti auguro una buona settimana anche a te !

      Elimina
  3. ti rubo una fetta per domattina, ha un aspetto molto goloso ! Un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piacciono questi dolci, semplici, morbidi e golosi..un modo meraviglioso di fare colazione...un abbraccio cara Claudia!

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    Risposte
    1. Grazie Cristina, quello che è fatto in casa almeno si sa come sono fatti anche se qualche volta hanno anche degli imperfezioni !

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  5. Una bellissima e golosa ciambella!!!!

    RispondiElimina
  6. Troppo golosa, sono i dolci che preferisco, sarebbe perfetta per la colazione!
    Baci!

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