Passa ai contenuti principali

Antipasti per tutti i gusti e per ogni occasione...

Con questo post non voglio condividere una vera e propria ricetta ma condivido delle idee di antipasti veloci da mettere in tavola che possono soddisfare il palato di tutti.
Non possono mancare i diversi salumi, formaggi, olive, peperoncini piccanti ripieni con tonno e olive verdi e non solo, si può arricchire con tutto quello che piace di più.
Come antipasto ci sta molto bene il guacamole che ultimamente l'abbiamo fatto molto spesso, piace a tutti. Il guacamole si può accompagnare con crostini di pane, con gallette di riso o mais, con dei cracker, morbide fette di pane.
Questa salsa si accompagna molto bene con pesce fresco o affumicato, per farcire degli hamburger, va molto bene anche insieme a dei fritti e spesso si accompagna a meraviglia con dei gamberi.

Commenti

  1. Cara Andreea, ma che grande fantasia di antipasti ci fai vedere! Belli e buoni.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono semplici, veloci da proporli in tavola e tanto buoni, grazie Tomaso e buona serata !

      Elimina
  2. Wowwww quanta bella roba sfiziosa!!!!! https://www.myricettarium.com/

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Torta Mousse ai tre cioccolati

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Focaccia alta e morbida con semola rimacinata e lievito madre

Cipolle ripiene alla piemontese