Passa ai contenuti principali

Antipasti per tutti i gusti e per ogni occasione...

Con questo post non voglio condividere una vera e propria ricetta ma condivido delle idee di antipasti veloci da mettere in tavola che possono soddisfare il palato di tutti.
Non possono mancare i diversi salumi, formaggi, olive, peperoncini piccanti ripieni con tonno e olive verdi e non solo, si può arricchire con tutto quello che piace di più.
Come antipasto ci sta molto bene il guacamole che ultimamente l'abbiamo fatto molto spesso, piace a tutti. Il guacamole si può accompagnare con crostini di pane, con gallette di riso o mais, con dei cracker, morbide fette di pane.
Questa salsa si accompagna molto bene con pesce fresco o affumicato, per farcire degli hamburger, va molto bene anche insieme a dei fritti e spesso si accompagna a meraviglia con dei gamberi.

Commenti

  1. Cara Andreea, ma che grande fantasia di antipasti ci fai vedere! Belli e buoni.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono semplici, veloci da proporli in tavola e tanto buoni, grazie Tomaso e buona serata !

      Elimina
  2. Wowwww quanta bella roba sfiziosa!!!!! https://www.myricettarium.com/

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Crostata alle mandorle con palline ripiene di confettura di ciliegie

Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla.  Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina  200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Focaccia alta e morbida con semola rimacinata e lievito madre

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio