sabato 1 settembre 2012

DELIZIA D'ESTATE CON BIGNE RIPIENE E GELATO

DELIZIA D'ESTATE CON BIGNE RIPIENE E GELATO

 Ingredienti:
  • 1 busta di crema pasticcera Paneangeli
  • 200 ml di panna da montare
  • 24 bigne medi
  • q.b di gelato a piacere
  • q.b di amaretti piccolini
  • q.b di amarene/ ciliege sciroppate
Preparazione:

Riempire i bigne con la crema pasticcera e metterli in frigo per farli ammorbidire un pò ( circa un'oretta) . Mettere in una coppetta/ piattino del gelato ( circa 3 palline) e aggiungervi sopra i bigne (circa 3-4 , un pò a piacere). Guarnire con ciuffetti di panna (precedentemente montata) , gli amaretti e le amarene.

Buona e rinfrescante !!!!! :P

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs