Alette di pollo con cipolla, in padella
Ingredienti :
Preparazione :
Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via delle cipolle !
Ingredienti :
- 6 alette di pollo
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- sale, pepe, olio
- rosmarino
- 150 ml vino bianco
Preparazione :
Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via delle cipolle !
COSI' BUONE LE ALETTE, CHE BEL MODO ANCHE SEMPLICE DI PREPARARLE!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMa che buone devono essere cotte con le cipolle!!!!! .-* un baciottone e buon w.e.
RispondiEliminadecisamente io il pollo passo, ho tentato tanto ma non riesco a farmelo piacere solo panato ma non si può sempre. Buona serata
RispondiEliminale pietanze cucinate in modo semplice, sono sempre quelle che preferisco! mi piace sentire il sapore di cosa mangio non coperto da intrugli vari quindi per me il tuo pollo è da 10 e lode! baci tesoro
RispondiEliminaMa grazie mille Simo, mi sento onorata e mi fa piacere sentire che ti piace così tanto. La tua valutazione va oltre le mie aspettative e ti dico grazie ancora e buon fine settimana !
Eliminaper me che amo le cipolle è una ricettina sfiziosa e tentatrice :)
RispondiEliminabaci, buon week end
devono essere buonissime O_O
RispondiEliminaOttime queste alette di pollo!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta Claudia.
Un abbraccio Maria
Quanto sono gustose queste alette, tanto invitanti!!!
RispondiEliminaGrazie infinite per la vostra visita,trovo una ricetta squisita un piatto saporito che si gusta piacevolmente,vi ringrazio per la visita che ricambio e mi unisco anch'io ai vostri followers,baci!
RispondiEliminaGrazie infinite per la vostra visita,trovo una ricetta squisita un piatto saporito che si gusta piacevolmente,vi ringrazio per la visita che ricambio e mi unisco anch'io ai vostri followers,baci!
RispondiEliminaCara Claudia, non amo le alette di pollo, ma devo farti i miei complimenti per questa fantastica presentazione davvero allettante anche per me che non le amo, concordo con Simona questo piatto é da 10 e lode!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
Quanto mi piacciono le alette di pollo ! di solito le prendo pronte alla diavola ... a mio marito non piacciono ma il mio macellaio al giovedì le ha sempre.
RispondiEliminaMandi amica mia.
Quanto mi piacciono le alette di pollo ! di solito le prendo pronte alla diavola ... a mio marito non piacciono ma il mio macellaio al giovedì le ha sempre.
RispondiEliminaMandi amica mia.
Buonasera, quando si aggiunge l'acqua bisogna girare le alette di pollo o si lasciano sempre nella stessa posizione sino alla fine?
RispondiEliminaScusa che non ho visto prima, girale pure, non bisogna per forza lasciarle nella stessa posizione, anche perché devono cuocere bene dalle tutte le parti !
EliminaSembrano molto buone proverò a farle amo la cipolla cotta
Elimina