mercoledì 6 febbraio 2013

Finocchi ripieni con besciamella e noci

Finocchi ripieni con besciamella e noci

Ingredienti: x 6-8 persone :
  • 4 finocchi tondi 
  • 200 g besciamella 
  • 2 cucchiai di grana grattugiato 
  • 100 g noci tritate 
  • sale; pepe , olio qb 
Preparazione:

Lavare i finocchi e metterli a bollire in una pentola capiente con acqua salata x circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e tagliare a metà per lungo, ricavando la parte dell' interno,e lasciando una scodellina di almeno 2 foglie. Tritare l' interno ricavato e mescolare con metà delle noci , la besciamella , la grana, il sale e il pepe. Riempire i finocchi con il composto e metterli in una teglia unta. Condire con le noci rimaste e un filo d' olio. Infornare a 180 ° x circa 20 minuti. Servire caldi  guarniti con delle barbette di finocchio fresche.

1 commento:

  1. Come hai reso ricchi e gustosi i finocchi, mi piace!!!
    Baci

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