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ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E QUARTIROLO

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E QUARTIROLO 

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr di orecchiette fresche
  • 500 gr di cime di rapa
  • 1 peperoncino piccante piccolo 
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva q.b.
  • sale, pepe q.b. 
  • quartirolo o altro formaggio a piacere

Preparazione:

Sbollentare le cime di rapa per 5 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a pezzettini. Mentre la pasta cuoce nella stessa acqua di cottura della verdura (secondo le indicazioni riportate sulla busta), saltare in una padella larga l'aglio tagliato a fettine e il peperoncino tagliato a rondelle nell'olio (per circa un minutino). Aggiungere le cime di rapa e insaporire. Quando la pasta è pronta saltare il tutto insieme.
Volendo si può guarnire con pezzetti di quartirolo o altro formaggio a piacere.

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