ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E QUARTIROLO
Volendo si può guarnire con pezzetti di quartirolo o altro formaggio a piacere.
Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr di orecchiette fresche
- 500 gr di cime di rapa
- 1 peperoncino piccante piccolo
- 2 spicchi d'aglio
- olio d'oliva q.b.
- sale, pepe q.b.
- quartirolo o altro formaggio a piacere
Preparazione:
Sbollentare le cime di rapa per 5 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a pezzettini. Mentre la pasta cuoce nella stessa acqua di cottura della verdura (secondo le indicazioni riportate sulla busta), saltare in una padella larga l'aglio tagliato a fettine e il peperoncino tagliato a rondelle nell'olio (per circa un minutino). Aggiungere le cime di rapa e insaporire. Quando la pasta è pronta saltare il tutto insieme.Volendo si può guarnire con pezzetti di quartirolo o altro formaggio a piacere.
Commenti
Posta un commento