MUFFIN AL SALMONE E ZUCCHINE
Aggiustare di sale e pepe, e mettere nei pirottini. Cuocere a 180° per 40 minuti circa
Ingredienti per 12 pezzi:
- 350 gr di farina
- 100 gr di crescenza
- 3 cucchiaini di lievito per torte salate
- 100 gr di cubetti di zucchine
- 150 gr di salmone affumicato
- 100 ml di olio di mais
- 150 ml di latte
- 125 gr di yogurt bianco
- 2 uova
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
Mescolare le uova con lo yogurt, il latte, l'olio, la crescenza, la farina setacciata insieme al lievito e infine i cubetti di zucchine e il salmone tagliato a piccoli pezzettini.Aggiustare di sale e pepe, e mettere nei pirottini. Cuocere a 180° per 40 minuti circa
buoni i muffins.....baci
RispondiEliminaPer tutti quelli che mangiano il salmone in casa , sono stati molto graditi, ma anche per gli amici. Ciao Giusi, ben venuta e buona giornata !!! :)
RispondiElimina