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Fettine di lonza con carote e cipolle

Fettine di lonza con carote e cipolle

Ingredienti :

  • 900 gr lonza
  • 2- 3 carote
  • 2- 3 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 foglio d'alloro
  • 1 rametto rosmarino
  • sale, pepe, olio

Preparazione :

Rosolare il pezzo intero di lonza in modo uniforme da tutti i lati, in qualche cucchiaio di olio, secondo le vostre abitudini. Aggiungere anche le carote tagliate a rondelle non troppo sottili, le cipolle sbucciate e tagliate a fettine, profumando con alloro e rosmarino e gli spicchi d'aglio tagliati fine. Cuocere per due minuti, dopodiché aggiungere brodo o acqua calda quasi a coprire il tutto, insaporire di sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 1 ora e mezza, girando ogni tanto la lonza, in modo da cuocere per bene. Trascorso il tempo, lasciare raffreddare e tagliare a fettine. Servire con il sughetto ottenuto, insieme alle carote e alla cipolla cotte insieme. Sono un ottimo secondo di carne, che si può accompagnare con delle patate al forno o in padella, o con una verdura a piacere.



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