Panzerotti alla pizzaiola....
.... e quando il forno non c'è, si va oltre a quello che vorresti !!!
Ingredienti per 7 panzerotti :
Preparazione :
Dopo aver fatto l'impasto per pane, pizze, focacce con ricotta, yogurt e profumo di timo, prendere 700 g di impasto e dividerlo in 7 pezzi uguali. Formare 7 palline e stendere ognuna con un diametro di circa 14 cm. Tagliare l'asiago in piccoli cubetti e dividerlo in 7 porzioni di circa 15 g ciascuna.
Mettere la polpa di pomodoro in una terrina, aggiungere l'origano, il cucchiaio di olio, peperoncino a piacere, sale, pepe e mescolare. Mettere sopra ogni sfoglia ottenuta, un cucchiaio di polpa di pomodoro condita, 15 g di formaggio asiago a cubetti, piegare in due e chiudere bene per sigillare i bordi, schiacciando il bordo anche con i rebbi di una forchetta. Riscaldare in un pentolino alto abbondante olio, io di girasole, e non appena è caldo, buttare una o due panzerotti nel pentolino. Cuocere dai due lati, girando almeno due volte, in modo da cuocere molto bene anche dentro. Scolare, mettere su carta da cucina assorbente per togliere l'olio in eccesso e servire, calde o fredde.
Presentazione su Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, di 25 x 36 cm.
.... e quando il forno non c'è, si va oltre a quello che vorresti !!!
Ingredienti per 7 panzerotti :
- 700 g impasto per pane, pizze, focacce con ricotta, yogurt e profumo di timo
- 7 cucchiai polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 105 g asiago
- 1 cucchiaino origano
- sale, pepe
- peperoncino piccante in polvere a piacere
- olio per friggere
Preparazione :
Dopo aver fatto l'impasto per pane, pizze, focacce con ricotta, yogurt e profumo di timo, prendere 700 g di impasto e dividerlo in 7 pezzi uguali. Formare 7 palline e stendere ognuna con un diametro di circa 14 cm. Tagliare l'asiago in piccoli cubetti e dividerlo in 7 porzioni di circa 15 g ciascuna.
Mettere la polpa di pomodoro in una terrina, aggiungere l'origano, il cucchiaio di olio, peperoncino a piacere, sale, pepe e mescolare. Mettere sopra ogni sfoglia ottenuta, un cucchiaio di polpa di pomodoro condita, 15 g di formaggio asiago a cubetti, piegare in due e chiudere bene per sigillare i bordi, schiacciando il bordo anche con i rebbi di una forchetta. Riscaldare in un pentolino alto abbondante olio, io di girasole, e non appena è caldo, buttare una o due panzerotti nel pentolino. Cuocere dai due lati, girando almeno due volte, in modo da cuocere molto bene anche dentro. Scolare, mettere su carta da cucina assorbente per togliere l'olio in eccesso e servire, calde o fredde.
Presentazione su Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, di 25 x 36 cm.
buoneee..somigliano alle ns pizzelle(pizzette)
RispondiEliminabaci
vado matta per i panzerotti, li farcisco in diversi modi, grazie per questa versione, mela segno
RispondiEliminaBuonissimi,fa tanto che non li preparo grazie e buon inizio settimana
RispondiEliminaMa che belli questi panzerotti e che buoniii
RispondiEliminache buoni! Me li faceva la moglie di un cugino, che era di origini siciliane! ottimi! bravissima
RispondiEliminaio li evito proprio perchè sono fritti..,ma sono davvero ottimi!
Mi piacciono tantissimo.
RispondiEliminaFantastici!!!
RispondiEliminaUN abbraccio e buona giornata
amo i panzerotti, tu li hai fatti in porzioni mini, sono adorabili, brava!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdoro i panzerotti, quanto sono sfiziosi questi, che voglia!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata sul mio blog e non potevo che scegliere il post sui panzerotti e come pugliese amante del panzerotto nonchè uno dei miei cavalli di battaglia non posso che farti i complimenti hanno un ottimo aspetto ed ora mi è anche venuto il desiderio di farli!!!! A presto Lisa nuova follower!
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