mercoledì 5 agosto 2015

Ravioli agli spinaci e ricotta con cipolla, burro e salvia

Ravioli agli spinaci e ricotta con cipolla, burro e salvia
Dopo aver fatto i ravioli con la farina Molini Pizzuti, ecco qua il giusto condimento per assaporarli al meglio.... ovviamente poi si può condire in mille modi, ognuno con le sue preferenze!!

Ingredienti:


Preparazione:

Sminuzzare la cipolla in un frullatore. Mettere in una pentola capiente un filo d'olio d'oliva e far appassire ben bene la cipolla, aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungere anche la salvia e il burro e far fondere bene il burro.
Far lessare i ravioli in acqua salata per circa 5 minuti, scolarli e metterli nella pentola con il burro. Dare una girata di olio d'oliva e saltarli qualche minutino. 
Se volete potete grattugiare del parmigiano sopra, altrimenti, potrete già gustarli così !!




12 commenti:

  1. E difatti è un ottimo condimento.. che non copre il gusto del ripieno!!! baciotti

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  2. Un classico anche per me, che però di solito lo faccio senza la cipolla.
    V.

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  3. Li adoro...i tuoi sono bellissimi!!!!!
    Ciao
    Ale
    www.golosedelizie.com

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  4. Belli e buoni! Vi auguro buone vacanze, un abbraccio

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  5. Che buoni, sono venuti molto bene complimenti!
    Buona giornata
    Giusy

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  6. Complimenti cara, quanto sono invitanti questi ravioli.... fatti in casa sono tutta un'altra cosa, bravissima!!!!!

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  7. Sono deliziosi i tuoi ravioli.

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  8. Una ricetta davvero strepitosa, complimenti!

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  9. Me li mangerei anche crudi da quanto mi piacciono . Complimenti

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  10. CHE DELIZIA, LI ADORO, CERTO CHE FATTI IN CASA SONO ANCORA PIU' BUONI!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

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  11. ammazza che super bontà e che carini con quella forma!

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