Ravioli agli spinaci e ricotta con cipolla, burro e salvia
Dopo aver fatto i ravioli con la farina Molini Pizzuti, ecco qua il giusto condimento per assaporarli al meglio.... ovviamente poi si può condire in mille modi, ognuno con le sue preferenze!!
Dopo aver fatto i ravioli con la farina Molini Pizzuti, ecco qua il giusto condimento per assaporarli al meglio.... ovviamente poi si può condire in mille modi, ognuno con le sue preferenze!!
Ingredienti:
- ravioli ripieni fatti in casa
- 3 cipolle
- 10 foglie circa di salvia
- 100 gr di burro
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
Sminuzzare la cipolla in un frullatore. Mettere in una pentola capiente un filo d'olio d'oliva e far appassire ben bene la cipolla, aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungere anche la salvia e il burro e far fondere bene il burro.
Far lessare i ravioli in acqua salata per circa 5 minuti, scolarli e metterli nella pentola con il burro. Dare una girata di olio d'oliva e saltarli qualche minutino.
Se volete potete grattugiare del parmigiano sopra, altrimenti, potrete già gustarli così !!
E difatti è un ottimo condimento.. che non copre il gusto del ripieno!!! baciotti
RispondiEliminaUn classico anche per me, che però di solito lo faccio senza la cipolla.
RispondiEliminaV.
Li adoro...i tuoi sono bellissimi!!!!!
RispondiEliminaCiao
Ale
www.golosedelizie.com
Belli e buoni! Vi auguro buone vacanze, un abbraccio
RispondiEliminaChe buoni, sono venuti molto bene complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata
Giusy
Complimenti cara, quanto sono invitanti questi ravioli.... fatti in casa sono tutta un'altra cosa, bravissima!!!!!
RispondiEliminaSono deliziosi i tuoi ravioli.
RispondiEliminammmmmmm..ottimi!!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero strepitosa, complimenti!
RispondiEliminaMe li mangerei anche crudi da quanto mi piacciono . Complimenti
RispondiEliminaCHE DELIZIA, LI ADORO, CERTO CHE FATTI IN CASA SONO ANCORA PIU' BUONI!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaammazza che super bontà e che carini con quella forma!
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