Petto di pollo ripieno con peperoni grigliati e philadelphia
Ingredienti :
Tagliare il petto in due, togliere ogni sorta di ossicino e fare da entrambe le parti un'incisione in mezzo, a mo di una tasca. Dopo aver preparato i peperoni, grigliandoli e togliendo la pellicina, togliere anche tutti i semi, salare, leggermente e riempire con 2 cucchiai abbondanti ogni peperone. Io li avevo già a falde e li ho messi uno sopra l'altro, aggiungendo un'altra falda gialla, per coprire bene la philadelphia. Se il peperone è intero la philadelphia sta meglio dentro e non c'è il rischio che esca facilmente fuori. Riempire ogni pezzo di pollo con un peperone riempito, sigillare con degli stuzzicadenti o con dello spago, mettendo in mezzo un rametto di rosmarino, salare leggermente anche fuori e metterli a cuocere in una padella nella quale avrete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Rosolare bene da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciare evaporare a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio. A questo punto aggiungere ancora un bicchiere di acqua, coprire e continuare la cottura fino a che l'acqua asciuga e rimane un bel sughetto. Infatti un pò di philadelphia uscirà fuori e questo sughetto rimarrà come una cremina, molto gustosa. Una volta pronto, togliere dalla padella, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire accompagnato con la salsa ottenuta dopo la cottura. Un piatto semplice, veloce da fare, se i peperoni sono già grigliati ed è anche molto gustoso !
Ingredienti :
- 1 petto grande
- 2-3 peperoni rossi grigliati
- 4 cucchiai abbondanti di philadelphia
- sale, pepe, olio
- 150 ml vino bianco
Tagliare il petto in due, togliere ogni sorta di ossicino e fare da entrambe le parti un'incisione in mezzo, a mo di una tasca. Dopo aver preparato i peperoni, grigliandoli e togliendo la pellicina, togliere anche tutti i semi, salare, leggermente e riempire con 2 cucchiai abbondanti ogni peperone. Io li avevo già a falde e li ho messi uno sopra l'altro, aggiungendo un'altra falda gialla, per coprire bene la philadelphia. Se il peperone è intero la philadelphia sta meglio dentro e non c'è il rischio che esca facilmente fuori. Riempire ogni pezzo di pollo con un peperone riempito, sigillare con degli stuzzicadenti o con dello spago, mettendo in mezzo un rametto di rosmarino, salare leggermente anche fuori e metterli a cuocere in una padella nella quale avrete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Rosolare bene da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciare evaporare a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio. A questo punto aggiungere ancora un bicchiere di acqua, coprire e continuare la cottura fino a che l'acqua asciuga e rimane un bel sughetto. Infatti un pò di philadelphia uscirà fuori e questo sughetto rimarrà come una cremina, molto gustosa. Una volta pronto, togliere dalla padella, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire accompagnato con la salsa ottenuta dopo la cottura. Un piatto semplice, veloce da fare, se i peperoni sono già grigliati ed è anche molto gustoso !
Molto appetitoso questo petto di pollo! Buona serata, baci
RispondiEliminaQuesto pollo mi fa venire proprio l'acquolina!!!!
RispondiEliminaBuona domenica :-)
Che ricetta originale!
RispondiEliminaUn abbraccio
Merhabalar, çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
è un modo gustoso per portare il petto di pollo in tavola, una bella ricetta
RispondiEliminaBe! in effetti finalmente una ricetta ottima e diversa per fare il pollo|
RispondiEliminama che bel piatto gustoso!
RispondiEliminabaci
Alice
Mamma che buono !
RispondiEliminaMandi
Mamma che buono !
RispondiEliminaMandi