Questa ricetta è stata provata anche da Marina, andate a vedere anche la sua ricetta molto bella Qui . Grazie Marina per averla provata e soprattutto sono contenta che ti è piaciuta !
Ingredienti :
- 2 filetti di maiale
- 150 ml vino bianco
- sale, pepe, olio
- 200 g bacon
- rosmarino
Preparazione :
- Avvolgere i filetti nel bacon, infilzando un rametto due di rosmarino in mezzo.
- In una pentola o padella capiente rosolare i filetti da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente coprendo la pentola, aggiustando di sale, pepe e girando ogni tanto.
- Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, e proseguire con la cottura fino a che l'acqua asciugherà ma non del tutto, ma che rimane un sughetto ristretto.
- Con la rosolatura compresa, la cottura dovrà essere circa 1 ora.
- Dipende molto da quanto sono grandi i filetti, più grandi sono, il tempo della cottura dovrà aumentare.
- Spegnere, lasciare raffreddare o intiepidire e tagliare a fettine.
- Piatto Piano Bianco Coprente Poloplast !
Gustosissimo, che meravigliosa presentazione, da acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata da Beatris
wow dove leggo bacon mi ci tuffo!!! :) che buona sai non avevo mai provato in questo modo!! :)
RispondiEliminaps grazie per gli auguri!!
un abbraccio per te..............
Una ricetta facile veloce e super golosa! Segnata :-) la farò!
RispondiEliminaBuonissimi fasciati nel bacon.. chissà che gusto! smackkk
RispondiEliminaMa che meraviglia! Una ricetta veloce, semplice e dalla bontà infinita!!
RispondiEliminaUn bacio grande tesoro
<3
Ne vorrei proprio una bella porzione!
RispondiEliminaCiao,
Ale
www.golosedelizie.com
Che fame che mi è venuta guardandoli.
RispondiEliminaIo adoro il filetto di maiale e immagino che avvolto nel bacon sia ancora più gustoso. Ottima idea cara e baci
RispondiEliminache splendido secondo di carne!!!! Un bacione
RispondiEliminaQUESTO FILETTO E' MOLTO INVITANTE, BRAVISSIMA CARA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBono. ..piace anche a me arrotolare la carne nello speck o nella pancetta....ora che sono a dieta nella bresaola.
RispondiElimina..
Wow che ricetta invitante!
RispondiEliminaun abbraccio Maria
Fantastico, una cottura veramente invitante.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Ciao tesoro, ho deciso di provare questa ricetta oggi a cena, incrocia le dita per me ;) Bacio.
RispondiEliminaMarina
Ciao Marina, mi fa piacere che tu vuoi provarla e sicuramente ti riuscirà perché è molto semplice da fare e alla fine non può venire che bene, ti lo auguro con tutto il cuore. Fammi sapere, la mia soddisfazione è sapere che ti è piaciuta ! Buona serata !
EliminaCiao cara, mi ero ripromessa di farti sapere, ecco mi è piaciuta talmente tanto che oggi è sul mio blog :D Ti aspetto!
EliminaMarina
Grazie mille cara Marina, mi fa piacere che ti è piaciuta. Vengo subito a vedere anche la tua. A presto !
EliminaGrazie mille cara Marina, mi fa piacere che ti è piaciuta. Vengo subito a vedere anche la tua. A presto !
EliminaGrazie tesoro sia per la ricetta che per il link al mio blog.
EliminaTroppo gentile. Un abbraccio e buona domenica.
Marina