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Girelle veloci di sfoglia con salmone, formaggio e bietole

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Ingredienti :
  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 300 g circa bietole (coste) già cotte
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 150 g salmone affumicato
  • un pizzico di sale e pepe
Preparazione :
  1. Le bietole devono essere ben scolate dopo averle cotte per circa 5 minuti, sia foglie che gambi, ma abbastanza tenere.
  2. Tenere il rotolo a temperatura ambiente almeno 30 minuti, srotolare, spalmare il formaggio su tutta la superficie, distribuire anche il salmone, le bietole, insaporire leggermente di sale e pepe e rotolare su se stesso per dare la forma a un rotolo.
  3. Tagliare a fette di circa 1,5 cm e sistemarli in una teglia da forno coperta con della cartaforno. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 15- 20 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno  a forno. Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Sono molto buone anche fredde!
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