Plumcake alle fragole
Ingredienti :
Ingredienti :
- 1 Confezione Miscela 9 Torte Cameo
- 3 uova
- 75 g latte
- 125 g olio girasole
- 1 bustina vanillina Paneangeli
- 200 g fragole
- Zucchero al Velo Spargitore Paneangeli
- Lavare le fragole, lasciare 3 per decoro con le stesse foglioline e tagliare a metà.
- Togliere le foglioline dalle altre rimaste e tagliarle a cubetti.
- Versare il contenuto della busta di Miscela 9 Torte in una terrina dai bordi alti.
- Aggiungere le uova, il latte, l'olio, la vanillina.
- Lavorare il tutto con le fruste elettriche per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unire le fragole a cubetti e amalgamare.
- Imburrare uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm ed infarinare leggermente solo il fondo.
- Rovesciare dentro il composto ottenuto e decorare con le fragole lasciate da parte.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire spolverizzata con abbondante zucchero a velo.
- Vassoio Trinato Bianco Coprente 30 x 16 cm !
O_O mmmmm buonissimo!
RispondiEliminabello umidino che si scioglie in bocca! slurp
RispondiEliminaHa un bellissimo aspetto!!! smack
RispondiEliminaMa che buono deve essere.
RispondiEliminaTi abbraccio
Ottimo! L'aspetto è davvero invitante!!! Complimenti!
RispondiEliminamamma che bonta' adoro i dolci con le fragole golosissimo!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMorbido e umido come piace a me, quante buone cose si possono fare con le fragole!!!
RispondiEliminaBaci
Quest'anno non sono ancora riuscita a mettere le fragole in un impasto..la mia golosità di mangiarle arriva sempre prima :-P Alla vista del tuo dolce mi sono decisa a resistere e provare :-)
RispondiEliminaGrazie cara e felice settimana <3
A volte ci vuole poco per avere qualcosa di veramente buono da gustare. Ottima l'idea delle miscele Cameo, mia madre esulterebbe, lei ne è una patita. In questo periodo le fragole sono buone e non troppo care, ideali per fare questo dolce. Grazie Ciao
RispondiEliminaStefania
Tra monti, mari e gravine
Adoro le fragole nei dolci!
RispondiEliminabaci
Alice
anche io concordo che sia una buona idea semplificarsi la vita e utilizzare le miscele
RispondiEliminaa presto
Anna
Ttto molto buono preso nota per figlia loro i dolci li possono mangiare. Buona serata.
RispondiEliminarubo una fettina, troppo golosa !
RispondiEliminaplum cake goloso che valorizza l'aroma della fragola
RispondiEliminammm che buono! ho scoperto da poco che amo le fragole (cotte) nei dolci...
RispondiEliminascusa se passo meno ma..ho un po' di problemini...
tanti baci e a presto
Mmmm che buono!
RispondiEliminaNe è avanzata una fetta per me?
Un abbraccione
Maria
mai provate le fragole dentro l'impasto.... male male, devo rimediare, sembrano troppo golose!!
RispondiElimina