Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 75 g di farina di cocco
- 175 g zucchero
- 3 uova
- 150 g yogurt al cocco
- 100 g panna
- 75 ml olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli
- 1 bustina vanillina Paneangeli
- Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a diventare una crema spumosa.
- Aggiungere l'olio e lavorare fino a che diventerà una crema come una maionese.
- Unire lo yogurt, la panna, la vanillina, mescolare per amalgamare.
- Setacciare la farina con il lievito e aggiungere insieme anche la farina di cocco.
- Incorporare la miscela di la farina e cocco, al composto di uova ed amalgamare per incorporare togliendo ogni grumolo.
- Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 16 cm, va bene anche uno da 18-20 cm.
- Riscaldare il forno a 170 ° C.
- Rovesciare dentro il composto ottenuto ed infornare.
- Cuocere per circa 60 -65 minuti, facendo comunque la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
- Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 22 cm !
Carissime, una fetta di questa torta, me la mangerei!!!
RispondiEliminaRicordandomi di voi che siete così tanto brave!!!
Ciao carissime amiche, vi auguro un buon inizio della settimana.
Tomaso
Che bel dolce alto e soffice, mi pare quasi di sentirne il profumo! Buona serata
RispondiEliminaTi faccio i miei più sinceri complimenti per questa meraviglia di torta che hai realizzato:)) altissima e dalla consistenza interna sofficissima come una nuvola e ben cotta come piace a me:))non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire e la voglia che ho di provarla,
RispondiEliminasicuramente è buonissima e troppo profumata con l'aroma del cocco che adoro:))bravissima come sempre Claudia!
un bacione e buon inizio settimana:))
Rosy
wow, c'ho lasciato gli occhi O_o
RispondiEliminaFantastica e sicuramente soffice come una nuvola...non mi resta che augurati delle golose colazioni a venire :-P
Ho appena fatto pure io una torta al cocco.
RispondiEliminaMi piace la tua versione!
Un abbraccio
bellissimo,complimenti,vera delizia da fare e rifare,buon inizio settimana
RispondiEliminaChe bella torta al cocco alta e soffice! Si mangia con gli occhi :) ti abbraccio..
RispondiEliminaDavvero una torta che si fa mangiare con vero piacere. Adoro il sapore del cocco nelle torte, decisamente da provare. Grazie per la bella ricetta. Ciao Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
Che buono cara :)
RispondiEliminaLove this torta ;)
Che buono cara :)
RispondiEliminaLove this torta ;)
Sofficissima!!
RispondiEliminaBuona settimana
Carmen
Molto invitante questa torta, alta e sofficissima... perfetta per colazione!!!
RispondiEliminaSembra quasi un panettone tanto è alta e soffice....ti faccio i miei complimenti per questa meraviglia!
RispondiEliminaMammamia quanto è bella alta!!!! deve essere sofficissima e profumata.. un bacione
RispondiEliminaChe colazione invidiabile, il cocco nei dolci è una delizia . Buon inizio settimana
RispondiEliminachissa' che sofficita', una vera golosita', brava cara!!!Baci Sabry
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RispondiEliminaEstou a tentar visitar todos os seguidores do Peregrino E Servo, pois por uma acção do google meu perfil sumiu e estava a seguir o seu blog sem foto e agora tive de voltar a seguir, com outra foto. Aproveito para deixar um fraterno abraço e muita paz e saúde.
António Batalha.
Molto buone queste torte, sia questa al cocco, che l'altra all'arancia! Una meglio dell'altra, un bacione
RispondiEliminaWow...fantastica, quella cupola la dice lunga sulla sofficità di questa torta !!
RispondiEliminaideale x mia nipote che ama tutto cio' che sa di cocco,io invece prendo un pezzetto di quella torta profumosa all'arancia!!
RispondiEliminabaci
Buon pomeriggio ragazze! Buonaaaa!!!! Giusto oggi avevo in mente di preparare qualcosa con il cocco e poi non ho più fatto nulla -.- buonissima ok, la provo! Grazie un bacione a presto!
RispondiEliminaBrava ! Alta e soffice come piace a me!!!
RispondiEliminaBacioni
una torta da grande prima colazione
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