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Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori


Ingredienti :
  • 500 g tagliatelle fresche
  • 475 g funghi pioppini
  • 330 g (circa 3 pomodori)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio, sale, pepe
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione :
  1. Pulire i funghi e lavarli molto velocemente sotto acqua corrente fredda.
  2. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.
  3. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliare a cubetti.
  4. In una larga padella appassire il misto di cipolla e aglio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, in 3-4 cucchiai d'olio per circa 1 minuto.
  5. Aggiungere i funghi e cuocere per circa 15 minuti, insaporendo di sale e pepe.
  6. Unire i pomodori, il prezzemolo e altro sale se necessario e proseguire con la cottura per circa 10 minuti.
  7. Nel frattempo mettere a bollire in una pentola grande, l'acqua per la pasta.
  8. Non appena l'acqua inizia a bollire, salare e buttare la pasta dentro.
  9. Cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini, scolare e aggiungerla nella padella con il sugo.
  10. Insaporire per un minuto dopodiché portare in tavola e servire ancora calda.
  11. Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !


Commenti

  1. adoro i funghi, questo piatto di tagliatelle sembra fatto apposta per me!! Un abbraccio SILVIA

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  2. Saporitissimi primi piatti adoro i funghi pioppini!!Un bacione grande,Imma

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  3. Un piatto molto saporito ed invitante...immagino che buon profumino con quei funghi pioppini!

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  4. Che bel piatto di fettuccine, colorato e molto goloso. Un saluto da Fabiola.
    Mi sono unita ai tuoi lettori fissi

    RispondiElimina
  5. Cara Andreea, lo sai che guardando questo piatto! Mi sembra quasi di poterlo mangiare, con gli occhi:)
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  6. Ciao Adreea questo è un eccellente piatto vegan. Molti complimenti per il nuovo blog, sul mio blog di cucina delle grandi novità. Passa appena puoi ti aspetto. Baci Baci Giovanni

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  7. Questo è il genere di primo che adoro...gustoso ma leggero, l'ideale per una dieta leggera ed equilibrata! Complimenti!

    RispondiElimina
  8. Buonissime le tue tagliatelle.. funghi e pomodorini.. sono un semplice condimento.. ma di gusto! smack

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  9. ha un aspetto divino, brava!!!Baci Sabry

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  10. Un classico a cui non si dice mai di no!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  11. Le tagliatelle....mmmmm...che buoneeee! Io ci farei merenda adesso! Ottimo il tuo condimento! Grazie mille e buona giornata! :-)
    unospicchiodimelone!

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  12. Molto, molto buoni, brava Andreea
    Buona serata
    Mandi

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