Passa ai contenuti principali

Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole

Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Mettere la gelatina a mollo per una decina di minuti e strizzare bene.
  2. In una terrina dai bordi alti mettere la Philadelphia, la panna e lo yogurt e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
  3. Scogliere la gelatina in due cucchiai di acqua bollente e aggiungere alla crema.
  4. Lavorare ancora con le fruste fino ad amalgamare bene.
  5. Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata, io Poloplast e mettere sul fondo uno strato di crema ottenuta.
  6. Sistemare le 6 merendine una vicina all'altra ma non troppo appiccicate e coprire con la crema rimasta.
  7. Livellare e coprire con il coperchio stesso dallo stampo e tenere nel frigo per tutta la notte.
  8. Il giorno dopo sformare la cheesecake su un vassoio rettangolare 36 x 16 cm , io Poloplast, e decorare a piacere con delle mezze fragole. Servire !



Commenti

  1. Sei bravissima, hai creato un dolce goloso e bellissimo , perfetto anche per S.Valentino, complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Cristina, facciamo che per noi è S. Valentino tutti i giorni e godiamo delle cose buone non solo nei giorni specifici. Un abbraccio e a presto !

      Elimina
  2. Un muro contro il quale mi vorrei schiantare! Va bene, mi accontento di una mattonella! Complimenti anche da me!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Meglio accontentarti della mattonella che schiantarti contro quale schiantarti. Grazie mille !

      Elimina
  3. Buongiorno!!
    gustosissima ricetta, facile e veloce... complimenti per l'idea! ^__^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Stefania, mi diverto con questo merendine, mi danno tanta soddisfazione !

      Elimina
  4. Golosissima e molto bella da vedere questa mattonella,bravissima come sempre Claudia:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Rosy, che dire, un dolce con quale si può fare un bel figurone !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon