Ingredienti :
- 4 uova
- 2 cucchiaini sale
- 150 gr olio di semi
- 125 gr panna da cucina
- 400 gr zucchine
- 300 gr farina
- 50 gr fecola di patate
- 1 bustina lievito per salati o per dolci non zuccherato
- 1 rametto di salvia tritato
- 150 gr circa wurstel
- 100 gr feta
- 50 gr formaggio misto grattugiato
- Lavare le zucchine, asciugare, grattugiare e mescolare insieme a 2 cucchiaini di sale.
- Lasciare riposare per circa 30 minuti dopodiché strizzare per togliere l'acqua in eccesso.
- In una terrina lavorare le uova con un pizzico di sale, unire l'olio, mescolare, aggiungere anche la panna e amalgamare.
- Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerle al composto di uova.
- Unire anche il wurstel tagliato in due e poi a fettine, le zucchine strizzate in precedenza, qualche foglia di salvia tagliuzzata, il formaggio grattugiato e la feta sbriciolata.
- Amalgamare il tutto e rovesciare il composto ottenuto in uno stampo rettangolare 30 x 22 cm, foderato con carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo al prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.
Un bell'abbinamento un gusto deciso che sono certo piacerà a tutti, brava
RispondiEliminaE' piaciuta molto, e dico che è piaciuto in quanto è già finita, non riesco quasi mai ad essere con le condivisioni in tempo reale, grazie mille Gunther !
EliminaMi piace molto la feta, ottima torta salata!!!!
RispondiEliminaPer questo l'abbiamo mangiata alla colazione, ci voleva la carica, grazie Simona !
Eliminaah ma buonissima!!! perfetta da portare in montagna
RispondiEliminaPer te che giri il mondo, sicuramente è ottima per la montagna, invece noi semplicemente la mettiamo in tavola e la degustiamo in semplicità fin dalla mattina, grazie mille !
Elimina