Passa ai contenuti principali

TORTA DI FRUTTA TRICOLORE (veloce)

TORTA DI FRUTTA TRICOLORE
     (veloce)
Bella, buona e veloce da fare,( avendo usato il fondo torta già pronto, ma si può preparare anche in casa), per gustare la frutta in tutta la sua bontà in modo diverso del solito. Avendo insieme alla frutta anche il pan di Spagna, abbiamo ottenuto una torta delicata e buona, anche per una festa !!! Anche chi con la frutta non ha un buon rapporto, questo dolce ben colorato , li farà venire l'acquolina in bocca e non resisterà senza prenderne una fettina !!!

INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE :
  • 1 fondo torta per frutta
  • 3 kiwi
  • 1 arancia
  • 250 g fragole
  • zucchero a velo vanigliato Paneangeli
  • X LA CREMA :
  • 20 g frumina Paneangeli
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 1 vanillina Paneangeli
  • 250 ml latte
PREPARAZIONE :

Per prima preparare la crema : Mescolare la frumina con lo zucchero, la vanillina, l' uovo, aggiungere il latte e mettere sul fuoco. Cuocere finché addensa e lasciare raffreddare. Mentre sta raffreddando, lavare la frutta, togliere la buccia all'arancia e kiwi, togliere il picciolo alle fragole e tagliare il tutto a fettine. Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata, riempire con la crema e decorare con la frutta. Spolverizzare di zucchero a velo, prima di servire.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Tempo di attesa : 10 minuti

Commenti

  1. Che buonaaaaa...io adoro le torte con la frutta ^_^

    RispondiElimina
  2. Bella e buonissima specialmente con il periodo estivo alle porte!!!!
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ormai è la stagione giusta, il caldo si è fatto sentire per bene e ci sta benissimo da poter fare bis, tris.... !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)